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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Trendig und zentral gelegen

Neueröffnung Das Park Inn by Radisson Göttingen will den Geschäftsreisemarkt vorrangig mit der verkehrsgünstigen Lage erobern.

GÖTTINGEN. „Mit der Übernahme dieses ehemaligen nh-Hotels können wir unsere Position in der Mitte Deutschlands weiter ausbauen”, so Michael Lachmann, Geschäftsführer der Provent Hotels zur Positionierung des Hauses. Die auf das Management von Tagungs- un

[4585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Trendig und zentral gelegen

Neueröffnung Das Park Inn by Radisson Göttingen will den Geschäftsreisemarkt vorrangig mit der verkehrsgünstigen Lage erobern.

GÖTTINGEN. „Mit der Übernahme dieses ehemaligen nh-Hotels können wir unsere Position in der Mitte Deutschlands weiter ausbauen”, so Michael Lachmann, Geschäftsführer der Provent Hotels zur Positionierung des Hauses. Die auf das Management von Tagungs

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Mit Herzblut bei der Sache sein

Die Geschwister Christiane und Alex Seeger haben aus einem Dorfgasthaus im niedersächsischen Northeim-Hollenstedt einen kulinarischen Geheimtipp gemacht

[4055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Mit Herzblut bei der Sache sein

Die Geschwister Christiane und Alex Seeger haben aus einem Dorfgasthaus im niedersächsischen Northeim-Hollenstedt einen kulinarischen Geheimtipp gemacht

[4055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Regionalität mit etwas Luxus

Aus Planea wird Basic: Nicht alles ist neu im ehemaligen Göttinger Fine-dining-Restaurant

GÖTTINGEN. Es geht wieder los: Das zum 31. August geschlossene Fine-dining-Restaurant Planea (AHGZ vom 17. August) eröffnete unter dem Namen Planea Basic am gleichen Standort. Die Betreiber wollen jetzt sympathisch unkompliziert sein – sich zwischen lieb

[2033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 36

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Regionalität mit etwas Luxus

Aus Planea wird Basic: Nicht alles ist neu im ehemaligen Göttinger Fine-dining-Restaurant

GÖTTINGEN. Es geht wieder los: Das zum 31. August geschlossene Fine-dining-Restaurant Planea (AHGZ vom 17. August) eröffnete unter dem Namen Planea Basic am gleichen Standort. Die Betreiber wollen jetzt sympathisch unkompliziert sein – sich zwischen

[2033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

Kurz notiert

BAD PYRMONT. Eine neue Zielgruppe des niedersächsischen Staatsbades Pyrmont sind die derzeit bundesweit rund 488.000 Wohnmobile. Ihre Eigner fahren mit ihren mobilen Wohnheimen zu den schönsten Plätzen ihrer Heimat. Aber für interessante Stellplätze

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD PYRMONT. Eine neue Zielgruppe des niedersächsischen Staatsbades Pyrmont sind die derzeit bundesweit rund 488.000 Wohnmobile. Ihre Eigner fahren mit ihren mobilen Wohnheimen zu den schönsten Plätzen ihrer Heimat. Aber für interessante Stellplätze fehl

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Auftakt gefällt – Fortsetzung folgt

Erstes Göttinger Gourmetfestival macht Appetit: Restaurant Planea und Chefkoch Kirill Kinfelt wollen Reihe etablieren

GÖTTINGEN. „Es war Ehrensache für mich, hier mitzuwirken“, sagte Peter Scharff. Der TV-Koch und Pâtissier kreierte beim 1. Göttinger Gourmetfestival hausgebeizten Wildkräuterlachs mit Limonenkaviarcreme an Wiesenkräutersalat und gelierte Waldmeisterb

[4962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Auftakt gefällt – Fortsetzung folgt

Erstes Göttinger Gourmetfestival macht Appetit: Restaurant Planea und Chefkoch Kirill Kinfelt wollen Reihe etablieren

GÖTTINGEN. "Es war Ehrensache für mich, hier mitzuwirken", sagte Peter Scharff. Der TV-Koch und Pâtissier kreierte beim 1. Göttinger Gourmetfestival hausgebeizten Wildkräuterlachs mit Limonenkaviarcreme an Wiesenkräutersalat und gelierte Waldmeisterbowle

[4963 Zeichen] € 5,75

 
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