Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1011 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Grünes Licht für Waterfront TRAVEMÜNDE. Startschuss für das Großprojekt Waterfront auf dem Priwall des Lübecker Seebades Travemünde. Die Bürgerschaft der Hansestadt hat das Bauprojekt der Planet-Gruppe mit großer Mehrheit auf den Weg gebracht. Bi

[2006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Helgoland-Hotels HELGOLAND. Auf Deutschlands einziger Hochseeinsel sind mehrere Hotelprojekte geplant. Nach Angaben von Bürgermeister Jörg Singer gibt es Pläne für ein Wellnesshotel neben dem Schwimmbad. Außerdem sei ein weiteres Kongresshote

[1053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kammer hilft Flüchtlingen

NEUBRANDENBURG. Die IHK Neubrandenburg hat einen Beschluss zur besseren Integration der im Kammerbezirk ankommenden Flüchtlinge in die regionale Wirtschaft gefasst. Im Kern geht es um zwei Dinge: Erstens um die Sensibilisierung und Vorbereitung der U

[1093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Brückenterrassen-Insolvenz RENDSBURG. Der Betrieb des Café Restaurants Brückenterrassen in Rendsburg soll trotz einer Insolvenz weitergeführt werden. Nach Angaben des Insolvenzverwalters Wilhelm Salim Khan Durani sind die Löhne der 40 überwiegend

[1181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit Kochlöffel statt E-Gitarre

Porträt Aribert Rüdel wollte eigentlich Rockstar werden. Seine Akkorde spielt er heute in der Küche vom Galerie-Restaurant T’on Ossen in Wismar.

WISMAR. Aribet Rüdel legt zwei Stücke des frisch filetierten Ostseedorsches in die Pfanne und schaut zur daneben stehenden Kasserolle, in der die Sellerie- und Lauchstreifen langsam garen. Bereits am Tag zuvor hat der Küchenchef des zum Hotel Alter S

[3108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Familien-Qualitätssiegel ROSTOCK. Das StrandResort Markgrafenheide ist für sein familienfreundliches Konzept mit dem Qualitätssiegel „Familienurlaub MV – Geprüfte Qualität“ vom Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern ausgezeichnet worden. „Wir fre

[1099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hostel in Rostock ROSTOCK. In der Hansestadt Rostock hat am vor wenigen Tagen das „Subraum Hostel“ im Kultur- und Bildungszentrum Peter-Weiss-Haus eröffnet. Das Hostel im historischen Gebäude mit angegliedertem Café und Freigarten liegt inmi

[2332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neptun-Lehrstellen besetzt WARNEMÜNDE. 35 junge Leute starten ihre Lehre im Hotel Neptun. Sie möchten Koch, Konditor, Sport- und Fitnesskaufleute, Fachkraft im Gastgewerbe, Veranstaltungskaufleute, Bachelor of Arts, Hofa oder Refa werden. Zwei von

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Genuss braucht keinen Anlass

Konzept Das Restaurant und Café Herzogliche Dampfwäscherei in Schwerin ist auf individuelle Wünsche spezialisiert. Die Gäste schätzen das.

SCHWERIN. Rico Messerschmidt schneidet blitzschnell mit einem scharfen Messer das knackige Zwiebellauch. Vor ihm stehen in Töpfen das gelbrote Karottenpüree sowie ein Püree aus Petersilienwurzel und Pastinake. In kleinen Schalen liegen einige Zitrone

[4311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Von Austern bis Hirsch-Carpaccio

Kooperation Köche und Gastronomen tischen beim 5. Schweriner „GourmetGarden“ auf

SCHWERIN. Mit kulinarischen Gaumenfreuden konnte der 5. Schweriner „GourmetGarten“ wieder seine Gäste verwöhnen. Drei Tage lang tischten Köche und Gastronomen aus der Region unter freiem Himmel auf und verwandelten den historischen Schlossgarten in e

[1504 Zeichen] € 5,75

 
weiter