Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Gourmets dürfen hoffen

Michelin Apicius im Jagdhaus Eiden will wieder einen Stern

BAD ZWISCHENAHN. Viel vorgenommen haben sich Chefkoch Tim Extra und Restaurantleiter Marco Scheper im Restaurant Apicius im Jagdhaus Eiden in Bad Zwischenahn. Sie möchten erreichen, dass das Restaurant wie in früheren Jahren wieder mit einem Stern au

[732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Seit 2

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Se

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Müller macht konsequent weiter

Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unter Re

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Müller macht konsequent weiter

Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unte

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

DEHOGA zu Bettensteuer BOKEL. Entweder oder: Der DEHOGA Schleswig-Holstein koppelt die Einführung einer Tourismusabgabe an die gleichzeitige Streichung der Bettensteuer im Land zwischen den Meeren. „Wir unterstützen die Tourismusabgabe nur, wenn die B

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

DEHOGA zu Bettensteuer BOKEL. Entweder oder: Der DEHOGA Schleswig-Holstein koppelt die Einführung einer Tourismusabgabe an die gleichzeitige Streichung der Bettensteuer im Land zwischen den Meeren. „Wir unterstützen die Tourismusabgabe nur, wenn d

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Upstalsboom nominiert EMDEN. Die Upstalsboom-Gruppe ist für die Human Resource Excellence Awards 2013 nominiert. Wie das Unternehmen mitteilte, zählt der Ferien- und Urlaubsanbieter zu den vier Finalisten in den Kategorien Corporate Social Responsibil

[1779 Zeichen] € 5,75

 
weiter