Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Superbude für Kiez HAMBURG. Hotelier Kai Hollmann will im Stadtteil Sankt Pauli eine dritte Superbude eröffnen. Das Hostel mit 160 Zimmern und 400 Betten soll auf einem ehemaligen 2600 Quadratmeter großen Parkplatz an der Ecke Simon-von-Utrecht-S

    [2346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Neue Superbude für Kiez HAMBURG. Hotelier Kai Hollmann will im Stadtteil Sankt Pauli eine dritte Superbude eröffnen. Das Hostel mit 160 Zimmern und 400 Betten soll auf einem ehemaligen 2600 Quadratmeter großen Parkplatz an der Ecke Simon-von-Utrec

    [2346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Zande

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Z

    [2087 Zeichen] € 5,75