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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GUDENDORF. Mit einem Schwerpunkt auf Gerichten mit Entenfleisch ist der Dithmarscher Gänsemarkt in die neue Saison gestartet. Küchenchef Norbert Gareis hat unter anderem Bratwurst und Frikadelle aus Ente auf seiner Speisekarte aber auch sein Entenleb

    [2354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GÜSTROW. Am 12. März findet der 3. Güstrower Tourismustag statt. Kleine Workshops sollen zur Ideenfindung und der Knüpfung von neuen Kontakten animieren. Der Frage, wie sich der Landkreis Rostock den neuen Herausforderungen als gemeinsame Tourismusre

    [2408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 50

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Die Unternehmensgruppe Gastro Consulting SKM GmbH konnte nach eigenen Angaben ihren Jahresumsatz 2011 im Vergleich zum Vorjahr um 6,3 Prozent auf 45,2 Mio. Euro erhöhen. Für das laufende Jahr hoffen die Geschäftsführer Christoph Strenger (li

    [895 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 58

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BINZ. Das Dorint Strandhotel in Binz erfüllt alle Brandschutzvoraussetzungen und darf sich als erstes Hotel in Mecklenburg-Vorpommern mit dem Qualitätssiegel Safehotel-Star schmücken. „Unsere Gäste können sich jetzt noch sicherer sein, dass unsere Mi

    [1296 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein Hotelmarkt Sylt

    Auf der Insel wird es eng

    Sylter Hotellerie sehr erfolgreich / Bei rund 58.000 Betten ist der Markt gesättigt / Wohnraum für Mitarbeiter gesucht

    SYLT. Zur Insel Sylt gibt viele Zahlen. 200.000 beispielsweise: So viele Brötchen backen die Bäcker in der Hauptsaison jeden Tag. 3000 Schafe laufen herum, 1750 Stunden scheint die Sonne per anno, 12.000 Strandkörbe stehen bereit. Am spannendsten abe

    [8287 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    ROSTOCK. Der Verein Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern hat den Auftrag für eine wissenschaftliche Studie vergeben, um Anforderung und Bedarf im Verpflegungsbereich von Einrichtungen der Gesundheitswirtschaft wie Reha-Kliniken und Wellnesshotels zu

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Das Schlemmen kann beginnen

    Gourmet-Restaurant Seaside im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf eröffnet

    SEEBAD HERINGSDORF. Seit Ende Mai hat das Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf nun geöffnet. Mittlerweile ist die Hauptsaison weitgehend bewältigt, in der sich das Küchenteam einspielen konnte. Ohne großen Vorlauf musste Bernd Winkler, Küchench

    [1519 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Aus fünf Villen wird ein Hotel

    SELLIN. Dagmar Roewer hat sich einen Traum erfüllt: Seit Jahresbeginn steht sie an der Spitze des Privathotels gleichen Namens und beginnt einen neuen Lebensabschnitt, inklusive den Umzug nach Sellin. Herausforderungen sucht die gelernte Juristin ger

    [1785 Zeichen] € 5,75