Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-Train

[2509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-T

[2509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Norddeutschland

Schampus statt Selters

Festtagsgeschäft Der Jahresausklang spült der Hotellerie im Norden kräftig Umsatz in die Kassen. Wer kurzfristig buchen wollte, hatte das Nachsehen.

SCHWERIN. Der Landestourismusverband hat rund 100.000 Gäste zu Weihnachten und 200.000 zu Silvester Besucher prognostiziert. Nach Recherchen der AHGZ war vor allem das Silvestergeschäft ein großer Erfolg für zahlreiche Hoteliers in Mecklenburg-Vorpommern

[4292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Norddeutschland

Schampus statt Selters

Festtagsgeschäft Der Jahresausklang spült der Hotellerie im Norden kräftig Umsatz in die Kassen. Wer kurzfristig buchen wollte, hatte das Nachsehen.

SCHWERIN. Der Landestourismusverband hat rund 100.000 Gäste zu Weihnachten und 200.000 zu Silvester Besucher prognostiziert. Nach Recherchen der AHGZ war vor allem das Silvestergeschäft ein großer Erfolg für zahlreiche Hoteliers in Mecklenburg-Vorpom

[4292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fleisch-Fans unter sich HAMBURG. Hohen Besuch hatte unlängst Christoph Rüffer, Koch des Jahres, in der hauseigenen Schlachterei des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten. Rüffer (Mitte) empfing den neuen Deutschlandchef von Bord Bia Donal Denvir (links) u

[1222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fleisch-Fans unter sich HAMBURG. Hohen Besuch hatte unlängst Christoph Rüffer, Koch des Jahres, in der hauseigenen Schlachterei des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten. Rüffer (Mitte) empfing den neuen Deutschlandchef von Bord Bia Donal Denvir (link

[1222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Sterne auf Usedom KORSWANDT. Das zum Jahreswechsel an den Start gegangene Best Western Plus Hotel Baltic Hills Usedom ist vom DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern mit 4 Sternen klassifiziert worden. Das Ferienhotel hat einen eigenen 19-Loch-Golfplatz un

[1736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Sterne auf Usedom KORSWANDT. Das zum Jahreswechsel an den Start gegangene Best Western Plus Hotel Baltic Hills Usedom ist vom DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern mit 4 Sternen klassifiziert worden. Das Ferienhotel hat einen eigenen 19-Loch-Golfplat

[1736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Vier Jahreszeiten eröffnet Dachterrasse

Investition Hamburger Grandhotel steckt bis zum Jahresende weitere 10 Millionen Euro in noch mehr Gästekomfort

HAMBURG. Im Rahmen der umfassenden Renovierungsarbeiten im Hotel Vier Jahreszeiten ist eine weitere Etappe erreicht. Gute Aussichten bietet die jetzt eröffnete Dachterrasse. Auf 300 Quadratmetern können sich Hotelgäste hier auf bequemen Schlafsofas oder

[1283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Vier Jahreszeiten eröffnet Dachterrasse

Investition Hamburger Grandhotel steckt bis zum Jahresende weitere 10 Millionen Euro in noch mehr Gästekomfort

HAMBURG. Im Rahmen der umfassenden Renovierungsarbeiten im Hotel Vier Jahreszeiten ist eine weitere Etappe erreicht. Gute Aussichten bietet die jetzt eröffnete Dachterrasse. Auf 300 Quadratmetern können sich Hotelgäste hier auf bequemen Schlafsofas o

[1283 Zeichen] € 5,75

 
weiter