Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Süßes ohne Zusatz

Konzept „Schokodeern Café“ ist Kiels erste Bio-Konditorei

KIEL. In dieser Form ist es wohl einzigartig in Kiel: das „Schokodeern Café“ mit angeschlossener Schokoladen-Manufaktur, Konditorei und Shop. Nach mehreren Wochen Um-und Anbauzeit hat die Bio-Konditorei mit Café ihre Neueröffnung gefeiert. Die Geschä

[1749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Qualitätsweg führt ans Ziel

Konzept Frische, Regionalität, Zusammenarbeit mit Profis: Die Gehls setzen ihre Ansprüche im Waldesruh am See konsequent um.

AUMÜHLE. Ein Gast fragt Kathrin Gehl nach Ziegenkäse, darauf habe er gerade großen Appetit. Doch die Chefin des Hotels & Restaurants Waldesruh am See schüttelt den Kopf. Nein, gibt’s nicht. „Die Tiere der Lieferantin vom Ziegenhof benötigen die Milch

[6192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Schmecken lernen ist wichtiger als das Kochen“

Geschmackskunde Verein Feinheimisch schafft Genuss-Mobil für Bildungsarbeit an / Sparkassen- und Giroverband unterstützt Projekt mit 100.000 Euro

KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein – wird mobil. Um seine Bildungsarbeit vor allem in Schulen besser gestalten zu können, plant der Verein die Anschaffung eines Genuss-Mobils. Laut Geschäftsführer Markus Huber soll das Mobil un

[2124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Schmecken lernen ist wichtiger als das Kochen“

Geschmackskunde Verein Feinheimisch schafft Genuss-Mobil für Bildungsarbeit an / Sparkassen- und Giroverband unterstützt Projekt mit 100.000 Euro

KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein – wird mobil. Um seine Bildungsarbeit vor allem in Schulen besser gestalten zu können, plant der Verein die Anschaffung eines Genuss-Mobils. Laut Geschäftsführer Markus Huber soll das Mobi

[2124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Landtag kippt Bettensteuer LÜBECK. Aus für die Bettensteuer in Lübeck. Grund ist ein neues Kommunalabgabegesetz, das der Schleswig-Holsteinische Landtag im Sommer verabschiedet hat. Danach dürfen Bettensteuer und Kurabgabe nicht gleichzeitig an einem

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Landtag kippt Bettensteuer LÜBECK. Aus für die Bettensteuer in Lübeck. Grund ist ein neues Kommunalabgabegesetz, das der Schleswig-Holsteinische Landtag im Sommer verabschiedet hat. Danach dürfen Bettensteuer und Kurabgabe nicht gleichzeitig an ei

[1679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neuseeland-Hirsch beliebt HAMBURG. Deutschland ist das größte Importland für Hirschfleisch aus Neuseeland. Der neuseeländische Spitzenkoch Graham Brown (links) und der Küchenchef des Gourmetrestaurants Seven Oceans Frédéric Morel demonstrierten in dem

[1898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neuseeland-Hirsch beliebt HAMBURG. Deutschland ist das größte Importland für Hirschfleisch aus Neuseeland. Der neuseeländische Spitzenkoch Graham Brown (links) und der Küchenchef des Gourmetrestaurants Seven Oceans Frédéric Morel demonstrierten in

[1898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Auf dem Land schmeckt’s anders

Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige Bauer

[4288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Auf dem Land schmeckt’s anders

Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige B

[4288 Zeichen] € 5,75

 
weiter