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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Stadtgeschichte hautnah erleben

    Expansion Hotel Baseler Hof eröffnet Palais Esplanade / Zusätzliche Suiten und Räume

    HAMBURG. Das Privathotel Baseler Hof hat sich vergrößert. Mit dem Palais Esplanade in unmittelbarer Nähe zum Haupthaus stehen ab sofort zusätzlich sieben Suiten, drei geschichtsträchtige Gästezimmer und sieben Veranstaltungsräume zur Verfügung. Damit ist

    [1738 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 033

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Naturnah genießen

    Neueröffnung Kleinhuis’ mit Gartenbistro auf Gut Karlshöhe

    HAMBURG. Schafweiden, Streuobstwiesen und ein paar Hofhäuser – inmitten dieser Idylle auf Gut Karlshöhe liegt das Kleinhuis´ Gartenbistro. Der neuste Betrieb der Kleinhuis’ Events vom Hamburger Hotel Baseler Hof steht für saisonale frische Küche aus der

    [1447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    HAMBURG. Die Superbude in der Hansestadt wurde zum besten Hotel Europas mit einem Übernachtungspreis von unter 100 Euro gewählt. Eine 30-köpfige Jury vom Reisemagazin Geo Saison wählte das Hostel auf den ersten Platz in dieser Kategorie. Auch das Hotel O

    [1092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GLÜCKSBURG. Sternekoch Dirk Luther setzt sich für Krebspatienten ein. In einem Projekt der Schleswig-Holsteinischen Krebsgesellschaft entwickelt er Rezepturen für Krebspatienten, um deren Lust am Essen wieder zu wecken. Zum Auftakt kredenzte er ein Menü

    [2388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Zum 1. Januar 2012 erhebt Bremen die Bettensteuer: Pro Übernachtung zwischen einem und drei Euro. Besteuerungsgrundlage ist die Anzahl der Übernachtungen pro Gast. Bei der Höhe sind die Qualitätsstandards beziehungsweise Hotel-Sterne entscheidend

    [1701 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD SEGEBERG. "Wine & Soul" heißt eine neue CD von Guido Eschholz. Der Direktor und Weinkenner des Vitalia Seehotels in Bad Segeberg hat auf der CD Soulklassiker in neuem Gewand zusammen gestellt, um den Weingenuss bei entspannter Musik noch zu steigern.

    [2370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Kundenorientierung gehört im Prizeotel unter Leitung von Marco Nussbaum zum Alltagsgeschäft. Um das Team des Budget-Desgin-Hotels noch besser zu machen, lässt Nussbaum die Crew vom Quest-Team-Coaching unter der Leitung von Philipp Jung (Foto) im

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg Baseler Hof macht sich fein

    HAMBURG. Das nennt man Timing: Die Zimmer im Hotel Baseler Hof Hamburg sind rechtzeitig zur Internorga, der Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, renoviert worden. Seit dem vergangenen Jahr wurde eine Auswahl der 167 Zimmer des 4-Sterne-Hauses an der

    [1345 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMERHAVEN. Am Neuen Hafen in Bremerhaven lockt die Lloyd-Marina immer häufiger Yacht-Besitzer an: Deshalb wird die Zahl der Liegeplätze mit Beginn der diesjährigen Saison um 100 auf 220 erhöht. Diese Anziehungskraft der 2007 eröffneten Marina lässt das

    [2333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg Open Cellar bewährt sich

    Basler Hof: Der Gast bestimmt, was auf die Karte kommt

    HAMBURG. Eine ungewöhnliche Veranstaltung im Hotel Baseler Hof kann auf ein erfolgreiches Jahr zurück blicken. Einmal pro Woche hat Restaurantleiter Jan Lipka seine Gäste im vergangenen Jahr zum Verkosten in den Open Cellar eingeladen. Getrunken wurden G

    [1115 Zeichen] € 5,75