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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Ihnen gehört die Zukunft

Nachwuchs Der Wettkampf um die Goldene Bratpfanne in Hamburg ist Deutschlands ältester Nachwuchswettbewerb. Die Teilnehmer zeigten sich in Bestform.

HAMBURG. Gefüllt unter anderem mit Rentierrücken und Marzipan ließ der Warenkorb des 54. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne schon vorweihnachtliche Stimmung aufkommen. Während die Kochazubis ein Drei-Gänge-Menü kreieren und zubereiten musste

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Ihnen gehört die Zukunft

Nachwuchs Der Wettkampf um die Goldene Bratpfanne in Hamburg ist Deutschlands ältester Nachwuchswettbewerb. Die Teilnehmer zeigten sich in Bestform.

HAMBURG. Gefüllt unter anderem mit Rentierrücken und Marzipan ließ der Warenkorb des 54. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne schon vorweihnachtliche Stimmung aufkommen. Während die Kochazubis ein Drei-Gänge-Menü kreieren und zubereiten mu

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Edle Meerestiere im Fokus

Nachwuchs Madlin Möller und George Harris gewinnen den 27. Azubiwettbewerb um das Goldene Fischbesteck

HAMBURG. Hummerfond, Garnelen und Lachsfilet standen im Mittelpunkt des Goldenen Fischbestecks 2014. Acht Teilnehmer hatten sich für den vom Kochklub Gastronom zum 27. Mal in der Gewerbeschule für Gastronomie und Ernährung ausgetragenen Azubiwettbewerb q

[1445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Edle Meerestiere im Fokus

Nachwuchs Madlin Möller und George Harris gewinnen den 27. Azubiwettbewerb um das Goldene Fischbesteck

HAMBURG. Hummerfond, Garnelen und Lachsfilet standen im Mittelpunkt des Goldenen Fischbestecks 2014. Acht Teilnehmer hatten sich für den vom Kochklub Gastronom zum 27. Mal in der Gewerbeschule für Gastronomie und Ernährung ausgetragenen Azubiwettbewe

[1445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Köche-Vertretung steht

Verband Kochklub Gastronom Hamburg wählt Vorstand

HAMBURG. Bei der Generalversammlung im Hotel Grand Élysée hat der Kochklub Gastronom Hamburg seinen Vorstand neu gewählt: Als alter und neuer 1. Vorsitzender einstimmig in seinem Amt bestätigt wurde Michael Mittelberger, als 2. Vorsitzender Klaus Behr. Z

[683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Köche-Vertretung steht

Verband Kochklub Gastronom Hamburg wählt Vorstand

HAMBURG. Bei der Generalversammlung im Hotel Grand Élysée hat der Kochklub Gastronom Hamburg seinen Vorstand neu gewählt: Als alter und neuer 1. Vorsitzender einstimmig in seinem Amt bestätigt wurde Michael Mittelberger, als 2. Vorsitzender Klaus Beh

[683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Junges Blut tut Branche gut

Wettbewerb Koch-Azubi Ole Kurth aus dem Side Hotel Hamburg gewinnt die diesjährige „Goldene Bratpfanne“

HAMBURG. Gewinner der „Goldenen Bratpfanne 2012“ ist Ole Kurth aus dem Side Hotel. Den 2. Platz erkochte sich Lukas Großmann aus dem Restaurant Rexrodt, Dritte wurde Simone Albers aus dem Novotel Hamburg Alster. Die Drei mussten ein herbstliches 3-Gang-M

[1176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Junges Blut tut Branche gut

Wettbewerb Koch-Azubi Ole Kurth aus dem Side Hotel Hamburg gewinnt die diesjährige „Goldene Bratpfanne“

HAMBURG. Gewinner der „Goldenen Bratpfanne 2012“ ist Ole Kurth aus dem Side Hotel. Den 2. Platz erkochte sich Lukas Großmann aus dem Restaurant Rexrodt, Dritte wurde Simone Albers aus dem Novotel Hamburg Alster. Die Drei mussten ein herbstliches 3-Ga

[1176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Goldenes Fischbesteck

HAMBURG. Ein Vierteljahrhundert Nachwuchsförderung des Kochklub Gastronom: Beim 25. Wettbewerb um das Goldene Fischbesteck überzeugten die Kochazubis in der Gewerbeschule für Gastronomie und Ernährung im Jubiläumsjahr mit hervorragenden Leistungen. Si

[680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Goldenes Fischbesteck

HAMBURG. Ein Vierteljahrhundert Nachwuchsförderung des Kochklub Gastronom: Beim 25. Wettbewerb um das Goldene Fischbesteck überzeugten die Kochazubis in der Gewerbeschule für Gastronomie und Ernährung im Jubiläumsjahr mit hervorragenden Leistungen.

[680 Zeichen] € 5,75

 
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