Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Teetrinken ohne Abwarten

    Neupositionierung Die Fusion Bar im Arosa Travemünde Resort ist Teil des neuen Konzeptes der Arosa Gruppe. Ideengeber ist Eigentümer Horst Rahe.

    TRAVEMÜNDE. „Warm up", „Fruity Lemon", „Business Killer" - dies sind drei Cocktail-Kreationen von Erik Dürrschmidt. Der Barchef der neuen Fusion Bar im Arosa Travemünde hat insgesamt 26 neue Mixgetränke kreiert. Das Besondere: Die Cocktails enthalten all

    [4273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Teetrinken ohne Abwarten

    Neupositionierung Die Fusion Bar im Arosa Travemünde Resort ist Teil des neuen Konzeptes der Arosa Gruppe. Ideengeber ist Eigentümer Horst Rahe.

    TRAVEMÜNDE. „Warm up", „Fruity Lemon", „Business Killer" - dies sind drei Cocktail-Kreationen von Erik Dürrschmidt. Der Barchef der neuen Fusion Bar im Arosa Travemünde hat insgesamt 26 neue Mixgetränke kreiert. Das Besondere: Die Cocktails enthalten

    [4273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Sterne leuchten über Lübecker Bucht

    Kooperation Drei Luxushotels vermarkten gemeinsam ihre kulinarischen Angebote

    TIMMENDORFER STRAND. Unter dem Motto „Drei Köche, drei Orte, eine Passion“ versuchen drei Luxushotels in Scharbeutz, Travemünde und Timmendorfer Strand ihre Sterne-Gastronomie gemeinsam zu vermarkten. Zum Auftakt kamen 56 Gäste zu einer Küchenparty i

    [1268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Sterne leuchten über Lübecker Bucht

    Kooperation Drei Luxushotels vermarkten gemeinsam ihre kulinarischen Angebote

    TIMMENDORFER STRAND. Unter dem Motto „Drei Köche, drei Orte, eine Passion“ versuchen drei Luxushotels in Scharbeutz, Travemünde und Timmendorfer Strand ihre Sterne-Gastronomie gemeinsam zu vermarkten. Zum Auftakt kamen 56 Gäste zu einer Küchenparty in da

    [1268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Alter Glanz mit neuer Marke

    Jubiläum Das Kurhaus in Travemünde feiert als Grand Spa Resort Arosa Travemünde sein 100-jähriges Bestehen.

    TRAVEMÜNDE. Das Kurhaus Travemünde hat seit seiner Eröffnung im Jahr 1913 viele Höhen und Tiefen erlebt: Der Schriftsteller Thomas Mann verbrachte hier seine Kindheit. Doch aufgrund fehlender Investitionen kam für das das Schmuckstück an der Ostsee i

    [2824 Zeichen] € 5,75