Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Preis für Louis C. Jacob HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob erhält den diesjährigen Kultur Merkur Preis. Durch den seit 15 Jahren von der Handelskammer Hamburg und der Hamburgischen Kulturstiftung vergebenen Preis, wird die seit Jahren erfolgreiche

    [2004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Haerlin wirft Plüsch raus

    Renovierung Das Nobelrestaurant im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten ist für 1 Million Euro umgestaltet worden. Jetzt geht es an die Zimmer.

    HAMBURG. Während viele Hamburger den Sommerurlaub genossen, wurde im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten durchgearbeitet. In nur sechs Wochen wurde das 2-Sterne-Restaurant Haerlin von Grund auf renoviert und umgestaltet. Das Interieur wirkt nun moderner

    [3485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Block feiert Richtfest HAMBURG. Nach siebenmonatiger Bauzeit hat die neue Verwaltungszentrale der Block-Gruppe Richtfest gefeiert. Das Gebäude in Hummelsbüttel dient seit 1987 als Zentrale der Block House Fleischerei. Es wird derzeit um drei Etagen

    [1629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    FLENSBURG. Die Stadt Flensburg will eine Bettensteuer einführen. Nach der im Grundsatz bereits im vorigen Herbst vom Stadtrat beschlossenen Abgabe sollen künftig 5 Prozent des Übernachtungspreises pro vermietetem Bett und Nacht fällig werden. Dabei solle

    [1391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    CUXHAVEN. Mit großem Erfolg betreibt Jens Grotelüschen bereits das Havenhostel in Bremerhaven. Nun will er auch in Cuxhaven eine solche Herberge im Low-Budget-Bereich bauen. Sie soll schon 2012 am Alten Fischereihafen eröffnet werden und 330 Betten biete

    [2392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Sieben auf einen Streich

    Im Hotel Vier Jahreszeiten steigt traditionelle Küchenparty

    HAMBURG. Wenn der Sommer zu Ende geht, steigt im Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten die legendäre Küchenparty. Zum 13. Mal rief Küchenchef Christoph Rüffer befreundete Sterneköche an seinen Herd, um mit ihnen gemeinsam Gäste zu verwöhnen. Rund

    [527 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Strahlender Jungkoch

    HAMBURG. Gewinner des Hamburger Wettbewerbs Jeunes Chefs Rôtisseurs ist Jungkoch Claudius Wölm (Mitte) aus dem Restaurant Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten. Wölm gratulieren Bailli Ronald Crone (links) und sein Chef, Sternekoch Christoph Rüffer

    [280 Zeichen] € 5,75