Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gourmet-Küche aus dem Zelt

Investition Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn erneuert bei laufendem Betrieb die Hotelküche. Ein Wagnis, das Nerven kostet.

ST. MICHAELISDONN. Herde, Spülen, Kombidämpfer – auf den ersten Blick sieht der Arbeitsplatz von Marc Schlürscheid aus wie eine normale Hotelküche. Erst die Zeltplanen an der Decke weisen darauf hin, dass es sich bei der Küche des Ringhotel Landhaus Gard

[4303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gourmet-Küche aus dem Zelt

Investition Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn erneuert bei laufendem Betrieb die Hotelküche. Ein Wagnis, das Nerven kostet.

ST. MICHAELISDONN. Herde, Spülen, Kombidämpfer – auf den ersten Blick sieht der Arbeitsplatz von Marc Schlürscheid aus wie eine normale Hotelküche. Erst die Zeltplanen an der Decke weisen darauf hin, dass es sich bei der Küche des Ringhotel Landhaus

[4303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 033

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen im Gardels ST. MICHAELISDONN. Unter dem Motto „Leben wie Gott in Frankreich“ lädt das Ringhotel Gardels in St. Michaelisdonn am 8. Februar zu der Veranstaltung „the rolling Chefs“ ein. Von 19 Uhr servieren Küchenchef Marc Schlürscheid und di

[867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 33

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen im Gardels ST. MICHAELISDONN. Unter dem Motto „Leben wie Gott in Frankreich“ lädt das Ringhotel Gardels in St. Michaelisdonn am 8. Februar zu der Veranstaltung „the rolling Chefs“ ein. Von 19 Uhr servieren Küchenchef Marc Schlürscheid un

[867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gute Küche ist für die Betten gut

Marketing Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn setzt auf kulinarische Events. Das stabilisiert die Auslastung.

ST. MICHAELISDONN. Auerochsen, Galloways, Hochlandrinder – rund 3000 Robustrinder weiden auf den mehr als 30.000 Hektar großen Flächen der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein. Einige davon kommen im Rahmen des Natur-Genuss-Festivals des Stiftungsland

[3891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gute Küche ist für die Betten gut

Marketing Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn setzt auf kulinarische Events. Das stabilisiert die Auslastung.

ST. MICHAELISDONN. Auerochsen, Galloways, Hochlandrinder – rund 3000 Robustrinder weiden auf den mehr als 30.000 Hektar großen Flächen der Stiftung Naturschutz Schleswig-Holstein. Einige davon kommen im Rahmen des Natur-Genuss-Festivals des Stiftungs

[3891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Feinheimisch im Gardels ST. MICHAELISDONN. Zu einer Feinheimisch Küchenparty laden Claudia und Jan Peters am Freitag, 28. Juni in ihr Ringhotel Landhaus Gardels ein. Von 19 Uhr an können die Gäste Küchenchef Marc Schlürscheid über die Schultern schaue

[1076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Feinheimisch im Gardels ST. MICHAELISDONN. Zu einer Feinheimisch Küchenparty laden Claudia und Jan Peters am Freitag, 28. Juni in ihr Ringhotel Landhaus Gardels ein. Von 19 Uhr an können die Gäste Küchenchef Marc Schlürscheid über die Schultern sc

[1076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Hotelier zapft die Sonne an

Ringhotel Landhaus Gardels will Strom zu 100 Prozent selbst erzeugen / Regelmäßige Investitionen zahlen sich aus

ST. MICHAELISDONN. „Spare in der Zeit, so hast du in der Not.“ Diesem Sprichwort fühlt sich Hotelier Jan Peters verpflichtet. In fünfter Generation leitet er mit seiner Frau Claudia das Ringhotel Landhaus Gardels mit 50 Zimmern in St. Michaelisdonn. „Man

[4274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Das Park Hyatt wird jetzt von besonders fleißigen Mitarbeiterinnen unterstützt. 120.000 Bienen produzieren auf dem Dach des Hotels im Levantehaus den Honig für das Frühstücksbuffet. Bei dem süßen Brotaufstrich handelt es sich um einen Vielblüten

[2086 Zeichen] € 5,75

 
weiter