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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neptun-Lehrstellen besetzt WARNEMÜNDE. 35 junge Leute starten ihre Lehre im Hotel Neptun. Sie möchten Koch, Konditor, Sport- und Fitnesskaufleute, Fachkraft im Gastgewerbe, Veranstaltungskaufleute, Bachelor of Arts, Hofa oder Refa werden. Zwei von

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 038

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Superbude für Kiez HAMBURG. Hotelier Kai Hollmann will im Stadtteil Sankt Pauli eine dritte Superbude eröffnen. Das Hostel mit 160 Zimmern und 400 Betten soll auf einem ehemaligen 2600 Quadratmeter großen Parkplatz an der Ecke Simon-von-Utrecht-S

[2346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 38

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Superbude für Kiez HAMBURG. Hotelier Kai Hollmann will im Stadtteil Sankt Pauli eine dritte Superbude eröffnen. Das Hostel mit 160 Zimmern und 400 Betten soll auf einem ehemaligen 2600 Quadratmeter großen Parkplatz an der Ecke Simon-von-Utrec

[2346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Küchenbrigade wagt sich an Neues

Weiterbildung Vegane Gerichte stehen im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf bald auf der Speisekarte

SEEBAD HERINGSDORF. Vegetarier haben es oft schwer, in Restaurants auf ihre Kosten zu kommen. Nicht so im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf, das sich mit Marketa Schellenberg eine der versiertesten Köche der veganen Küche für eine Kochschulun

[1563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Küchenbrigade wagt sich an Neues

Weiterbildung Vegane Gerichte stehen im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf bald auf der Speisekarte

SEEBAD HERINGSDORF. Vegetarier haben es oft schwer, in Restaurants auf ihre Kosten zu kommen. Nicht so im Steigenberger Grandhotel & Spa in Heringsdorf, das sich mit Marketa Schellenberg eine der versiertesten Köche der veganen Küche für eine Kochsch

[1563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Siegel für Hiddensee VITTE. Als erste deutsche Insel ist Hiddensee mit dem Qualitätssiegel für familiengeprüften Urlaub ausgezeichnet worden. Ausgezeichnet wurden ebenfalls das Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen und das Steigenberger G

[671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Siegel für Hiddensee VITTE. Als erste deutsche Insel ist Hiddensee mit dem Qualitätssiegel für familiengeprüften Urlaub ausgezeichnet worden. Ausgezeichnet wurden ebenfalls das Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen und das Steigenberg

[671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Macht keine Experimente

Volker Klapdor ist neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf

SEEBAD HERINGSDORF. Ein leckerer Einstand: Gebratene Jakobsmuschel mit Apfel-Sellerie-Salat und krossem Pancetta servierte Volker Klapdor, neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf, bei seiner offiziellen Vorstellung. Der 42-jährige

[2500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Macht keine Experimente

Volker Klapdor ist neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf

SEEBAD HERINGSDORF. Ein leckerer Einstand: Gebratene Jakobsmuschel mit Apfel-Sellerie-Salat und krossem Pancetta servierte Volker Klapdor, neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf, bei seiner offiziellen Vorstellung. Der 42-jähr

[2500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Steigenberger öffnet sich

Der erste Career-Day im Heringsdorfer Grandhotel & Spa stößt auf viel Interesse

SEEBAD HERINGSDORF. Auf großes Interesse stieß der erste Career-Day im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf. Direktor Ilgo Hagen Höhn hatte Schulabgänger sowie gestandene Fach- und Führungskräfte zu einem Tag der offenen Tür eingeladen. Es fand s

[1315 Zeichen] € 5,75

 
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