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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Leicht chaotisch, doch erfolgreich

Konzept Das Restaurant Carlo615 in Rostock erhält den Carlsberg-Preis „Bestes Gastrono-miekonzept“.

ROSTOCK. „Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit“ – Gastronom Carsten Loll predigt diese Tugenden nicht nur seinen zahlreichen Praktikanten, sondern lebt sie auch selbst vor. „Arbeit muss Spaß machen“, sagt Loll, der für sein nach ihm benannte

[4292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Bremen

Speisen wie bei Errol Flynn

Betriebsführung Das Natusch Fischereihafen Restaurant in Bremerhaven erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“.

BREMERHAVEN. Im Kapitänszimmer speisen die Gäste im Interieur der ehemaligen Yacht von Errol Flynn. Aus dem ehemaligen Bunker Am Fischbahnhof in Bremerhaven ragt der Bug des Kutters „Hai I“ heraus. Und im früheren Laderaum eines Schiffes können bis z

[4834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Burger statt Backstein

Einsteiger „Marktpirat“ in Heide gewinnt den diesjährigen Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Newcomer“.

HEIDE. Licht, Glas, Holz - auf den ersten Blick wirkt der Marktpirat am Heider Marktplatz eher wie ein Strandrestaurant als wie ein Lokal am größten Marktplatz Deutschlands. Ein roter Steinweg, der den gesamten Platz umrundet, führt mitten durch das

[4640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Auf dem Land schmeckt’s anders

Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige B

[4288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Tafeln im Affenkäfig

Erlebnisgastronomie Das Chapeau Grill & Bar in Hamburg erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie Bester Newcomer.

HAMBURG. Weißes Hemd, Fliege und Melone – in diesem Outfit begrüßen die Mitarbeiter der Chapeau Grill & Bar abends ihre Gäste. Auch die Geschäftsführer Robert von Appen und Wanda Schultz-Brummer setzen manchmal abends eine rote Melone auf. „Die Leute

[4529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Nicht jedem Trend nachspringen

Marketing Das Krone Bier- & Eventhaus in Lüneburg erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie Bester Traditionsbetrieb. Kontinuität zahlt sich aus.

LÜNEBURG. Lutz Stoffregen ist mit sich und der Welt zufrieden: „Wir haben jeden Tag die Bude voll’“, sagt der Kronenwirt. Seine „Bude“ ist das Krone Bier- & Eventhaus in der Heiligengeiststraße in Lüneburg, die in diesem Jahr den Carlsberg-Preis in d

[4834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Hier herrscht immer Hochsaison

Carlsberg-Preis Das Gasthaus Offen in Hamburg gewinnt in der Kategorie Bester Traditionsbetrieb.

HAMBURG. Vor der Tür äsen Rehe auf einer Wiese. Hinter dem Haus kauen 13 Rinder der Sorte Bayerisches Fleckvieh wieder. Auf dem 8 Hektar großen Grundstück des Gasthauses Offen im Hamburger Stadtteil Lemsahl herrscht eine Atmosphäre wie auf einem Baue

[4071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Seine Kochkunst füllt die Betten

Carlsberg-Preis Bestes Hotel-Restaurant ist das La Belle Epoque im Columbia Hotel Casino Travemünde. In der Küche zaubert 3-Sterne-Koch Kevin Fehling.

TRAVEMÜNDE. Kevin Fehling fühlt sich mit seinem Restaurant La Belle Epoque eng verbunden. Von mittwochs bis sonntags steht der Küchenchef von den Mittagsstunden bis spät in die Nacht in dem Gourmet-Restaurant des Columbia Hotels Casino Travemünde. „I

[4179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Jung und Alt fühlt sich hier wohl

Carlsberg-Preis Die Speise- und Schankwirtschaft Bullerjahn in Göttingen gewinnt in der Kategorie Bester Newcomer.

GÖTTINGEN. Das alte Göttinger Rathaus ist mehr als 700 Jahre alt. Auch der darunter liegende Ratskeller taucht zum ersten Mal im Jahr 1345 in einer Urkunde auf. Wer jedoch die im Jahr 2010 eröffnete Speise- und Schankwirtschaft Bullerjahn in den hist

[3745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Italien modern interpretiert

Poletto Winebar erhält Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Einsteiger des Jahres“ / Drei Biersorten vom Fass

HAMBURG. In den 1970-er Jahren wurde in der Discothek Mc Donald an der Ecke Eppendorfer Weg und Lehmweg noch heftig getanzt. Damals traten in der benachbarten Onkel Pös Carnegie Hall Stars wie Al Jarreau, Chick Corea und Udo Lindenberg auf. Etwa einm

[4341 Zeichen] € 5,75

 
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