Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

    Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

    HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-T

    [2509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Teamgeist ist gefragt

    Wettbewerb Delta Cup für Gastgewerbe und Fleischerinnung

    HAMBURG. Eine Drag Queen, Federboas, High Heels und jede Menge Rotlicht waren die auffälligsten Zutaten beim diesjährigen Delta Cup. Das Motto „sündige Meile“ des berufsübergreifenden Azubi-Wettbewerbs prägte vor allem die Tischdekoration. Zehn F

    [1768 Zeichen] € 5,75