Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kohltage sind gute Werbung

    Betriebsführung Der Gasthof Leesch in Reinsbüttel setzt erfolgreich auf regionale Küche. Wichtigstes Standbein aber sind Familienfeiern.

    REINSBÜTTEL. Lammkarree mit Kreuzkümmeljus, Wirsingkohl in Knusperhülle und Curry-Bananen-Risotto - Küchenchef Thorben Witt-Leesch hat sich für die Dithmarscher Kohltage etwas Besonderes einfallen lassen. Der Gasthof Leesch in der Dorfstraße 14 in Re

    [3713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Gosch schließt Fisch-Bistro HAMBURG. Das Fisch-Bistro Gosch an der Reeperbahn schließt für immer seine Pforten. Nach Angaben des Unternehmens waren die hohen Miet- und Betriebskosten im ehemaligen Café Keese mit dem Konzept eines Fisch-Bistros nic

    [2105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Teure CCH-Sanierung HAMBURG. Das Congress Center Hamburg (CCH) soll für 194 Mio. Euro renoviert werden. 13,5 Mio. Euro hat der Senat jetzt für die Planungskosten freigegeben. Die Sanierung des im Jahr 1973 erbauten CCH soll jedoch nicht vor dem Jahr

    [1092 Zeichen] € 5,75