Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Schaufenster der regionalen Küche

    Kooperation 16 Gastronomen nehmen an der kulinarischen Aktion „Stormarn tischt auf“ teil

    REINBEK. Die ausufernde Bürokratie in Zusammenhang mit dem Mindestlohn und der EU-Verordnung zur Kennzeichnung von Allergenen macht den Gastronomen zu schaffen. „Manche Betriebe geben schon auf“, sagte Dirk Steenbock, Vorsitzender des DEHOGA-Kreisver

    [1346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stormarn kocht auf AHRENSBURG. Es ist wieder soweit: Am Sonntag, 8. September, heißt es in Ahrensburg wieder: „Stormarn kocht auf.“ Von 11.30 bis 18 Uhr bieten in der Großen Straße an zwölf Zelten wieder Gastronomen aus dem DEHOGA Kreisverband Sto

    [794 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Regionale Spezialitäten sind gefragt

    Auftakt von „Stormarn tischt auf“ in Sattenfelde / Aktion kurbelt Tourismus an

    SATTENFELDE. „Wir müssen in Stormarn mehr für den Tourismus tun“, sagte Kreispräsidentin Christa Zeuke zum Auftakt der Aktion „Stormarn tischt auf“ in der Rohlfshagener Kupfermühle vor etwa 130 Gästen. Die Politikerin lobte die Aktionen des DEHOG

    [1402 Zeichen] € 5,75