Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 194 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Kammer hilft Flüchtlingen

NEUBRANDENBURG. Die IHK Neubrandenburg hat einen Beschluss zur besseren Integration der im Kammerbezirk ankommenden Flüchtlinge in die regionale Wirtschaft gefasst. Im Kern geht es um zwei Dinge: Erstens um die Sensibilisierung und Vorbereitung der U

[1093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Bremen

Freisprechung in Bremen

Ausbildung Durchfaller-Quote ist mit 14 Prozent relativ hoch

BREMEN. 190 Auszubildende aus den gastgewerblichen Berufen hatten sich in Bremen zur Sommer-Abschlussprüfung angemeldet, aber 14,2 Prozent von ihnen rasselten durch die Prüfung. Diese relativ hohe Durchfaller-Quote belastete die Freisprechungsfeier i

[1256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Neue Hübner-Azubis

WARNEMÜNDE. Das Hotel Hübner hat Unterstützung bekommen und posiert für die AHGZ. Von links: Felix Hammermeister (Refa), Julia Schmidt (Köchin), Direktor Dietmar Karl, Kristina Köster (Refa) und die Köche Mats Berger und Maximilian Oeser. red

[262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Bienen auf Sail-City-Dach BREMERHAVEN. Das Summen und Brummen auf dem Dach des Atlantic-Hotels Sail City nimmt kein Ende. Nun wurde dort das vierte Bienenvolk angesiedelt, so dass über dem 4-Sterne-Haus rund 240.000 der fleißigen Tierchen leben. D

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neptun-Lehrstellen besetzt WARNEMÜNDE. 35 junge Leute starten ihre Lehre im Hotel Neptun. Sie möchten Koch, Konditor, Sport- und Fitnesskaufleute, Fachkraft im Gastgewerbe, Veranstaltungskaufleute, Bachelor of Arts, Hofa oder Refa werden. Zwei von

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Starker Teamgeist im Hotel Celler Tor

CELLE. Ausbildung wird im Hotel Celler Tor traditionell großgeschrieben. Die Inhaber Susanne und Josef Ostler und das Team von 65 Mitarbeitern konnten jetzt elf junge Menschen zum Ausbildungsbeginn begrüßen: Fünf angehende Köche, vier Hotelfachfrauen

[450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Nachwuchs finden

Pilotprogramm AzubiPlus vermittelt bundesweit Lehrstellen

HAMBURG. Hoteldirektorin Cornelia Spiller kann sich freuen. Trotz der zunehmend angespannten Lage auf dem Ausbildungsstellenmarkt hat sie jetzt die letzte offene Lehrstelle besetzt. Sanjally Miles Bojang beginnt in diesen Tagen seine Ausbildung zum H

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Weniger Nachwuchs im Gastgewerbe

Freisprechung Nach erfolgreicher Ausbildung erhalten 430 junge Leute ihre Zeugnisse

HAMBURG. Die Zahl der Absolventen aus den gastgewerblichen Berufen geht weiter zurück. Bei den diesjährigen Sommerfreisprechungen im Hotel Grand Elysée nahmen nach erfolgreicher Ausbildung 430 junge Leute ihre Prüfungszeugnisse entgegen. Vor einem Ja

[1915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Mash in Deutschland HAMBURG. Das preisgekrönte dänische Steakaus Mash eröffnet am 4. September seine erste deutsche Filiale in Hamburg. Sechs Jahre nach Eröffnung des ersten Restaurants in Dänemark, wird Hamburg nach London dritter Standort der Ke

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ende der Saisonarbeit in Sicht

Fachkräftemangel Schleswig-Holstein startet das Bildungsprogramm „Profi-Gastgeber“. Ein Pilotprojekt.

KIEL. „Bitte seien sie nett zu unserer Bedienung. Kellner sind schwieriger zu bekommen als Gäste.“ Aufrufe wie dieser könnten im Gastgewerbe Schule machen. Denn in weiten Teilen der Republik rollt das Riesenproblem des Fachkräftemangels auf die gastl

[3123 Zeichen] € 5,75

 
weiter