Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 167 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Familien-Qualitätssiegel ROSTOCK. Das StrandResort Markgrafenheide ist für sein familienfreundliches Konzept mit dem Qualitätssiegel „Familienurlaub MV – Geprüfte Qualität“ vom Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern ausgezeichnet worden. „Wir fre

[1099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Bienen auf Sail-City-Dach BREMERHAVEN. Das Summen und Brummen auf dem Dach des Atlantic-Hotels Sail City nimmt kein Ende. Nun wurde dort das vierte Bienenvolk angesiedelt, so dass über dem 4-Sterne-Haus rund 240.000 der fleißigen Tierchen leben. D

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Event-Gastro in Schenefeld SCHENEFELD. Im Industriegebiet von Schenefeld soll eine Event-Gastronomie mit dem Namen Lustis entstehen. Die Betreiber Stephan Hürten und Carsten-Lutz Spanger wollen in der Nähe des Stadtzentrums eine Veranstaltungshall

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotelpläne auf St. Pauli HAMBURG. Der Bau eines Hotels mit 200 Zimmern ist auf einem Gelände an der Holstenstraße im Stadtteil St. Pauli geplant. Auf dem ehemaligen Gelände der Firma Möbel Brandes soll nach den Plänen des Projektentwicklers Oneve

[2117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Stadt ohne Grenzen HAMBURG. 22 Hamburger Unternehmen, darunter neun Hotels sind von Wirtschaftssenator Frank Horch als barrierefrei ausgezeichnet worden. Die Zertifizierung ist Teil der Aktion „Hamburg ohne Grenzen“, mit der die Hamburg Tourismus

[2315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Vorreiter beim Umweltschutz

Gütesiegel Das Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin erhält zum zweiten Mal den DEHOGA-Umweltcheck in Gold. Das zahlt sich aus.

SCHWERIN. Das Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin hat als erstes Hotel in Mecklenburg-Vorpommern den „DEHOGA-Umweltcheck“ in Gold bekommen und in diesem Jahr zum zweiten Mal erhalten. Christian Petersen sieht darin eine Bestätigung für die Invest

[3363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Drittes Terminal eröffnet HAMBURG. Mit Schiffsgrüßen aus aller Welt hat die Hansestadt ihr drittes Kreuzfahrtterminal offiziell in Betrieb genommen. An der Anlage im südlichen Hafengebiet am Kronprinzkai auf Steinwerder können pro Schiffsanlauf me

[2123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Qualitätsweg führt ans Ziel

Konzept Frische, Regionalität, Zusammenarbeit mit Profis: Die Gehls setzen ihre Ansprüche im Waldesruh am See konsequent um.

AUMÜHLE. Ein Gast fragt Kathrin Gehl nach Ziegenkäse, darauf habe er gerade großen Appetit. Doch die Chefin des Hotels & Restaurants Waldesruh am See schüttelt den Kopf. Nein, gibt’s nicht. „Die Tiere der Lieferantin vom Ziegenhof benötigen die Milch

[6192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit Optimismus in die Saison

Tourismus Das Thema Nachhaltigkeit wird beim Saisonauftakt als Erfolgsfaktor in den Mittelpunkt gestellt.

SCHWERIN/ULRICHSHUSEN. „Wir gehen mit einer positiven Grundstimmung und einer optimistischen Erwartungshaltung in die neue Saison“, sagte Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, im Vorfeld des Saisonauftaktes der Tourismuswirtscha

[3207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Menü für den Frühling DUHNEN. Mit seinem 4-Gänge-Menü „Frühlingserwachen“ hat Thomas Hildebrandt, Küchendirektor des Panoramarestaurants Schaarhör im Badhotel Sternhagen, die neue Jahreszeit eingeläutet. Die Gäste können in dem 5-Sterne-superior-H

[2288 Zeichen] € 5,75

 
weiter