Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotel Schützenhof baut an WITTENSEE. Das Hotel Schützenhof in Wittensee soll erweitert werden. Nach Angaben von Geschäftsführerin Wiebke Schmidt soll das 3-Sterne-superior-Haus einen Erweiterungsbau erhalten. Darin sollen 7 neue Zimmer und 1 Tagungsra

[884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotel Schützenhof baut an WITTENSEE. Das Hotel Schützenhof in Wittensee soll erweitert werden. Nach Angaben von Geschäftsführerin Wiebke Schmidt soll das 3-Sterne-superior-Haus einen Erweiterungsbau erhalten. Darin sollen 7 neue Zimmer und 1 Tagun

[884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hoteliers zahlen Broschüre OLDENBURG. Insgesamt 16 Oldenburger Hotels zahlen nach Aufhebung der Beherbergungssteuer einen freiwilligen Beitrag an das Tourismusmarketing. Mit Erscheinungstermin im Januar 2015 soll von dem Geld eine neue Angebotsbroschü

[1045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hoteliers zahlen Broschüre OLDENBURG. Insgesamt 16 Oldenburger Hotels zahlen nach Aufhebung der Beherbergungssteuer einen freiwilligen Beitrag an das Tourismusmarketing. Mit Erscheinungstermin im Januar 2015 soll von dem Geld eine neue Angebotsbro

[1045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Pony-Hotel kommt nicht MALENTE. Im ehemaligen Gut Rothensande sollen nach Angaben des Schweizer Investors Carl-Joachim Dellmann 46 Ferienwohnungen, ein Reitstall und eine Gastronomie entstehen. Die Eröffnung der neuen Anlage ist für Frühjahr 2016 vorg

[846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Pony-Hotel kommt nicht MALENTE. Im ehemaligen Gut Rothensande sollen nach Angaben des Schweizer Investors Carl-Joachim Dellmann 46 Ferienwohnungen, ein Reitstall und eine Gastronomie entstehen. Die Eröffnung der neuen Anlage ist für Frühjahr 2016

[846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Mit Grünkohl zum Akademiker

OLDENBURG. Als Universitätsstadt genießt Oldenburg seit Jahren einen hervorragenden Ruf. Aber seit geraumer Zeit bietet Oldenburg mit der Grünkohl-Akademie ein ganz außergewöhnliches Angebot. In welcher Stadt kann schon ein Grünkohl-Studium absolviert we

[832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Mit Grünkohl zum Akademiker

OLDENBURG. Als Universitätsstadt genießt Oldenburg seit Jahren einen hervorragenden Ruf. Aber seit geraumer Zeit bietet Oldenburg mit der Grünkohl-Akademie ein ganz außergewöhnliches Angebot. In welcher Stadt kann schon ein Grünkohl-Studium absolvier

[832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Im Norden rollen die Köpfe

Deftig wie das Land: Deutsche Kohlstraße in Dithmarschen eröffnet / Jährlich reisen rund 120.000 Besucher an

OESTERWURTH. "Bei ihnen geht es um den Kohl, bei mir geht es um die Kohle", sagte Schleswig-Holsteins Finanzminister Rainer Wiegard anlässlich der Eröffnung der 21. Dithmarscher Kohltage auf dem Bauernhof der Familie Voss in Oesterwurth. Dank eines gewie

[4428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 041

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Auf die Teller ganz ohne Gift

Hochleistungslabor auf Hamburger Großmarkt untersucht Lebensmittel auf mögliche Pestizide

HAMBURG. Aussehen, Geschmack und Frische von Obst und Gemüse kann ein Koch selbst beurteilen. Bei der Beurteilung, ob die Ware die Grenzwerte von Pflanzenschutzmitteln einhält, waren die Küchenchefs bisher auf Qualitätssiegel und unabhängige Lebensmittel

[2364 Zeichen] € 5,75

 
weiter