Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 108 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ausflugsziel für Jedermann

Neustart Jens Manzel wagt mit dem Forsthaus Friedrichsruh einen neuen Anlauf.

FRIEDRICHSRUH. Das Forsthaus Friedrichsruh wurde 1874 gebaut. Seitdem haben viele Mieter in dem Haus im Besitz der Familie von Bismarck gewohnt und gearbeitet. Vor einem Jahr versuchten die Geschäftsführerinnen Samantha von Bismarck und Natalie von O

[3844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Süßes ohne Zusatz

Konzept „Schokodeern Café“ ist Kiels erste Bio-Konditorei

KIEL. In dieser Form ist es wohl einzigartig in Kiel: das „Schokodeern Café“ mit angeschlossener Schokoladen-Manufaktur, Konditorei und Shop. Nach mehreren Wochen Um-und Anbauzeit hat die Bio-Konditorei mit Café ihre Neueröffnung gefeiert. Die Geschä

[1749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Genuss braucht keinen Anlass

Konzept Das Restaurant und Café Herzogliche Dampfwäscherei in Schwerin ist auf individuelle Wünsche spezialisiert. Die Gäste schätzen das.

SCHWERIN. Rico Messerschmidt schneidet blitzschnell mit einem scharfen Messer das knackige Zwiebellauch. Vor ihm stehen in Töpfen das gelbrote Karottenpüree sowie ein Püree aus Petersilienwurzel und Pastinake. In kleinen Schalen liegen einige Zitrone

[4311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Dorfkrug wieder geöffnet LÜTJENSEE. Der seit Oktober 2014 leer stehende Dorfkrug an der Hamburger Straße eröffnet mit neuen Betreibern. Pächterin Kerstin Bianco und Geschäftsführerin Nancy Lüdtke wollen den 1885 erbauten Dorfkrug wieder zu dem mac

[854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Bremen

Stadträtin tischt Snacks & Eis auf

BREMERHAVEN. Zwar ist Marika Büsing mit ihrer beruflichen Tätigkeit als Diplom-Psychologin und ihrem kommunalpolitischen Engagement als Mitglied der Stadtverordnetenversammlung (Stadtrat) bereits gut ausgelastet. Aber trotzdem wagt sie sich an ein St

[762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die, die fast immer offen haben

Betriebsführung Die Crew des Sturmfrei in Esens ist 340 Tage von 10 bis 24 Uhr für die Gäste da. Das ist an der Küste nicht selbstverständlich.

ESENS. Das Konzept des Restaurants & Cafés Sturmfrei wirkt schlicht: „Von morgens bis abends“, lautet es lediglich. Das Lokal ist jedoch im 7000-Einwohner-Ort Esens nahe der Nordseeküste beheimatet – und da ist eine 14-stündige Öffnung an 340 Tagen d

[4487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Der Standort ist nicht einfach

Expansion Kleinhuis eröffnet in Hamburg ein Café mit Weinstube im Komponistenquartier. Dritte Themengastro außerhalb des Hotels Baseler Hof.

HAMBURG. Das Hotel Baseler Hof hat mit dem Café und der Weinstube im Komponistenquartier seinen dritten gastronomischen Betrieb außerhalb des Hotels eröffnet. Wie schon beim Gartenbistro im Umweltzentrum Karlshöhe und dem historischen Restaurantschif

[2348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rapper bittet zu Tisch HAMBURG. Der Hamburger Rapper Samy Deluxe hat ein Restaurant im Szenestadtteil Karoviertel eröffnet. In seinem Lokal mit dem Namen Gefundenes Fressen BBQ XXL in der Marktstraße 130 will der Musiker nach eigenen Angaben „spi

[2316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In der Nische lebt sich’s gut

Konzept Das Café Naschwerk in Weberin überrascht Gäste mit ausgefallenen Torten-Kreationen.

WEBERIN. Ernst Hendrik Schütze schneidet fingerdicke Scheiben von einer Blutwurst ab und bedeckt damit eine Backform, die er zuvor mit einem gepfefferten Quark-Butter-Teig ausgefüllt hat. Anschließend kommen darüber Senf, eine Schicht gebratene Zwiebeln,

[3711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In der Nische lebt sich’s gut

Konzept Das Café Naschwerk in Weberin überrascht Gäste mit ausgefallenen Torten-Kreationen.

WEBERIN. Ernst Hendrik Schütze schneidet fingerdicke Scheiben von einer Blutwurst ab und bedeckt damit eine Backform, die er zuvor mit einem gepfefferten Quark-Butter-Teig ausgefüllt hat. Anschließend kommen darüber Senf, eine Schicht gebratene Zwieb

[3711 Zeichen] € 5,75

 
weiter