Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Damit alle finden, was sie suchen

Konzept Die Strandhotels Dünenmeer und Fisch- land in Dierhagen gehören zusammen. Dennoch sind sie verschieden: Im Dünenmeer sind Gäste unter 16 Jahren nicht erwünscht.

DIERHAGEN. Isolde Heinz ist Generaldirektorin der Strandhotels Dünenmeer und Fischland im Ostseebad Dierhagen. Die beiden 4-Sterne-superior-Häuser liegen in unmittelbarer Nachbarschaft, Eigentümer der beiden Hotels ist die Adams + Partner Wohnungsbau Gmb

[6608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Damit alle finden, was sie suchen

Konzept Die Strandhotels Dünenmeer und Fisch- land in Dierhagen gehören zusammen. Dennoch sind sie verschieden: Im Dünenmeer sind Gäste unter 16 Jahren nicht erwünscht.

DIERHAGEN. Isolde Heinz ist Generaldirektorin der Strandhotels Dünenmeer und Fischland im Ostseebad Dierhagen. Die beiden 4-Sterne-superior-Häuser liegen in unmittelbarer Nachbarschaft, Eigentümer der beiden Hotels ist die Adams + Partner Wohnungsbau

[6608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 39

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Frisch vom Acker in den Topf

Jugendprojekt Angela Schulze-Hamann lädt Schulkinder zum Kochen in ihr Landhaus in Blunk ein.

BLUNK. Sie haben ein Herz für Kinder. Gemeinsam mit ihrem Mann Stephan hat Angela Schulze-Hamann vor fünf Jahren das Projekt „Kinder lernen gesund kochen“ gegründet und mit 7000 Euro Startkapital ausgestattet. Seitdem lädt sie fünfmal im Jahr Kinder

[2886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Frisch vom Acker in den Topf

Jugendprojekt Angela Schulze-Hamann lädt Schulkinder zum Kochen in ihr Landhaus in Blunk ein.

BLUNK. Sie haben ein Herz für Kinder. Gemeinsam mit ihrem Mann Stephan hat Angela Schulze-Hamann vor fünf Jahren das Projekt „Kinder lernen gesund kochen“ gegründet und mit 7000 Euro Startkapital ausgestattet. Seitdem lädt sie fünfmal im Jahr Kinder in i

[2886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Der Bio-Brei ist nicht gewürzt

Neueröffnung Ein Eltern-Kind-Café in Hannover begeistert Groß und Klein.

HANNOVER. Sabine Stockmann hat sich einen lang gehegten Wunsch erfüllt. Seit September 2012 ist die gelernte Bürokauffrau Inhaberin eines Eltern-Kind-Cafès (Das Rockzipfel) in Hannover-List. In dem rund 80 Quadratmeter großen Lokal, eingerichtet im Stil

[3231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Der Bio-Brei ist nicht gewürzt

Neueröffnung Ein Eltern-Kind-Café in Hannover begeistert Groß und Klein.

HANNOVER. Sabine Stockmann hat sich einen lang gehegten Wunsch erfüllt. Seit September 2012 ist die gelernte Bürokauffrau Inhaberin eines Eltern-Kind-Cafès (Das Rockzipfel) in Hannover-List. In dem rund 80 Quadratmeter großen Lokal, eingerichtet im S

[3231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Eine gute Idee macht Schule

Promis kochen mit Kindern: Für die Qualitätsinitiative „Ländlichfein“ engagieren sich ein Sternekoch und ein Minister

BOLTENHAGEN. Die zehn Jungen und Mädchen der Grundschule Boltenhagen waren aufgeregt. Auf dem Stundenplan stand ein „ländlichfeiner“ Kochwettbewerb im Seehotel Großherzog von Mecklenburg. Landwirtschaftsminister Till Backhaus und Sternekoch Tillmann Hahn

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Eine gute Idee macht Schule

Promis kochen mit Kindern: Für die Qualitätsinitiative „Ländlichfein“ engagieren sich ein Sternekoch und ein Minister

BOLTENHAGEN. Die zehn Jungen und Mädchen der Grundschule Boltenhagen waren aufgeregt. Auf dem Stundenplan stand ein „ländlichfeiner“ Kochwettbewerb im Seehotel Großherzog von Mecklenburg. Landwirtschaftsminister Till Backhaus und Sternekoch Tillmann

[3537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Junge Leute suchen Unterhaltung

Lübecker Hotelfachschüler entwickeln kulinarische Konzepte, um Jugendliche für gute Küche zu begeistern

LÜBECK. Jugendliche sind die Gäste von Morgen. Doch die Akquise dieser Zielgruppe wird bisher überwiegend der Systemgastronomie überlassen. Der DEHOGA Schleswig-Holstein will das ändern. Deshalb hatte das Präsidium einen Auftrag an die Carl-Friedrich-von

[3616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Junge Leute suchen Unterhaltung

Lübecker Hotelfachschüler entwickeln kulinarische Konzepte, um Jugendliche für gute Küche zu begeistern

LÜBECK. Jugendliche sind die Gäste von Morgen. Doch die Akquise dieser Zielgruppe wird bisher überwiegend der Systemgastronomie überlassen. Der DEHOGA Schleswig-Holstein will das ändern. Deshalb hatte das Präsidium einen Auftrag an die Carl-Friedrich

[3616 Zeichen] € 5,75

 
weiter