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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

„Gäste sollen überrascht werden“

Kreativität Küchencrew im Parkhotel Klüschenberg in Plau ist immer für neue Ideen gut. Das steigert den Umsatz.

PLAU. Jetzt kommt es auf eine sichere Hand an: Ariane Blochberger lässt vorsichtig den Zimtschaum vom Löffel auf die Portwein-Zwetschgen in das kleine Ellipsenglas gleiten und setzt eine geöffnete Physalis darauf. Dann klebt sie ein Marzipankügelchen

[3601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Döner mal anders

Food-Idee Gastronom macht mit Kartoffeldöner Schlagzeilen

OLDENBURG. Damit hat Hani Alhay nicht gerechnet. Mit seinem Kartoffeldöner hat er für reichlich Aufsehen weit über die Grenzen der Stadt hinaus gesorgt. Auf die Idee hat ihn ein Pegida-Demonstrant in Dresden mit dem Plakat „Kartoffel statt Döner“ gebrach

[963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Döner mal anders

Food-Idee Gastronom macht mit Kartoffeldöner Schlagzeilen

OLDENBURG. Damit hat Hani Alhay nicht gerechnet. Mit seinem Kartoffeldöner hat er für reichlich Aufsehen weit über die Grenzen der Stadt hinaus gesorgt. Auf die Idee hat ihn ein Pegida-Demonstrant in Dresden mit dem Plakat „Kartoffel statt Döner“ geb

[963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Koch-Ausbildung in der Krise

Nachwuchs Von 43 Koch-Azubis haben in Ham-burg nur 28 ihre Prüfung bestanden. Guter Rat ist gefragt.

HAMBURG. Ein zwiespältiges Bild zeigte sich bei der diesjährigen Frühjahrsfreisprechung der gastgewerblichen Berufe. Mit 102 Absolventen und einer Erfolgsquote von 93,6 Prozent bilden die Hotelfachleute wie gewohnt die größte und, abgesehen von den zahle

[3382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Koch-Ausbildung in der Krise

Nachwuchs Von 43 Koch-Azubis haben in Ham-burg nur 28 ihre Prüfung bestanden. Guter Rat ist gefragt.

HAMBURG. Ein zwiespältiges Bild zeigte sich bei der diesjährigen Frühjahrsfreisprechung der gastgewerblichen Berufe. Mit 102 Absolventen und einer Erfolgsquote von 93,6 Prozent bilden die Hotelfachleute wie gewohnt die größte und, abgesehen von den z

[3382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburger E

[1972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburg

[1972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hotel für Hamburg HAMBURG. Am Lüneburger Tor im Hamburger Bezirk Harburg soll ein Hotel mit 116 Zimmern entstehen. Die Eigentümer Horst und Margot Sobottka lassen das leer stehende Gebäude Lüneburger Tor 8 nach eigenen Plänen zu einem Beherbergu

[1550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Hotel für Hamburg HAMBURG. Am Lüneburger Tor im Hamburger Bezirk Harburg soll ein Hotel mit 116 Zimmern entstehen. Die Eigentümer Horst und Margot Sobottka lassen das leer stehende Gebäude Lüneburger Tor 8 nach eigenen Plänen zu einem Beherb

[1550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Müller macht konsequent weiter

Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unter Re

[4464 Zeichen] € 5,75

 
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