Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 194 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Mary’s Restaurant als Marke

Konzept In Kastens Hotel Luisenhof in Hannover wird Wert auf die Kommunikation zwischen Gast und Köchen gelegt. Das kommt gut an.

HANNOVER. Restaurants in Hotels haben es schwer, neue Gäste zu erreichen, erst recht, wenn es ein Restaurant ist, das zu einem 5-Sterne-Hotel gehört. „Die Hemmschwelle ist häufig groß“, sagt Monika Schneider, die in der Marketingabteilung des Kastens

[3332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Große Reichshof-Party

HAMBURG. Mit einer großen Party und 1.200 Gästen wurde der Reichshof jetzt auch offiziell eröffnet. Bei Champagner und Entertainment konnten sich die Hamburger von der Wiedergeburt des 1910 im Art Deco-Stil errichteten Hauses überzeugen (Die AHGZ ber

[680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Event-Gastro in Schenefeld SCHENEFELD. Im Industriegebiet von Schenefeld soll eine Event-Gastronomie mit dem Namen Lustis entstehen. Die Betreiber Stephan Hürten und Carsten-Lutz Spanger wollen in der Nähe des Stadtzentrums eine Veranstaltungshall

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hotel Reichshof in neuem alten Glanz

HAMBURG. Eine alte Hamburgensie ist zu neuem Leben erwacht: Das 1910 im Art Deco-Stil errichtete Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof ist nach 14-monatiger Renovierung als erstes europäisches Curio Collection by Hilton im Wettbewerb zurück. Die Fassade d

[442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Mash in Deutschland HAMBURG. Das preisgekrönte dänische Steakaus Mash eröffnet am 4. September seine erste deutsche Filiale in Hamburg. Sechs Jahre nach Eröffnung des ersten Restaurants in Dänemark, wird Hamburg nach London dritter Standort der Ke

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Azubi-Apartments geplant HAMBURG. Die Hansestadt will bezahlbaren Wohnraum für Azubis schaffen. Im College-Quartier Wandsbek an der Hammer Straße sollen bis Sommer 2016 insgesamt 156 Apartments für Azubis unter 18 Jahren entstehen. Die preiswerten

[2099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Fernstudiengang für Frauke Pezely

HAMBURG. Frauke Pezely (23) hat überzeugt – die Hotelfachfrau, die ihre Ausbildung im Grand Hotel Heiligendamm absolvierte, hat das von der Selektion Deutscher Luxushotels erstmalig ausgelobte Stipendium für den Fernstudiengang Bachelor Hotel Managem

[767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Hotel als Spielparadies

Marketing Best Western Kronsberg bietet Gästen Spielspaß

HANNOVER. Spiel und Spaß für Groß und Klein im Best Western Premier Parkhotel Kronsberg in Hannover: Die Inhaber-Familie Bock ließ den Freizeitbereich liebevoll renovieren. „Den Freizeitbereich haben wir bewusst in zwei Räumlichkeiten aufgeteilt. In

[738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Interview: Wolfgang Schewe, Inhaber Hotel am Meer in Binz

„Wir ruhen uns nicht aus“

Als Unternehmer mit Pioniergeist hat Wolfgang Schewe (62) vor 20 Jahren eines der ersten Hotels auf Rügen eröffnet.

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Luxusanlage nimmt Fahrt auf

Neueröffnung 62 Zimmer und 22 Apartments: Mit dem Severin’s Resort & Spa in Keitum auf Sylt ist die zweitgrößte Herberge der Insel im Wettbewerb.

KEITUM/SYLT. Nach einer erfolgreichen Pre-Opening-Phase geht es nun richtig los im Severin’s Resort & Spa in Keitum. Zu Ostern war das 5-Sterne-superior-Haus von Inhaber Kurt Zech mit knapp 200 Gästen ausgebucht. Dazu stehen auf der To-do-Liste noch

[4649 Zeichen] € 5,75

 
weiter