Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Mensch steht im Mittelpunkt

Mitarbeiter Direktor Oliver Deutsch verfolgt im Park Hotel Ahrensburg eine langfristige Personalstrategie. Das kommt dem Haus zugute.

AHRENSBURG. „Authentisch, offen, ehrlich“ – versucht Direktor Oliver Deutsch mit seinen 45 Mitarbeitern im Park Hotel Ahrensburg umzugehen. „Ich zeige meine Anerkennung möglichst im persönlichem Gespräch“, sagt Deutsch, der das 4-Sterne-superior- Hotel m

[4102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Mensch steht im Mittelpunkt

Mitarbeiter Direktor Oliver Deutsch verfolgt im Park Hotel Ahrensburg eine langfristige Personalstrategie. Das kommt dem Haus zugute.

AHRENSBURG. „Authentisch, offen, ehrlich“ – versucht Direktor Oliver Deutsch mit seinen 45 Mitarbeitern im Park Hotel Ahrensburg umzugehen. „Ich zeige meine Anerkennung möglichst im persönlichem Gespräch“, sagt Deutsch, der das 4-Sterne-superior- Hot

[4102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Burn-out hat hier Hausverbot

Strategie Das Ringhotel Birke in Kiel setzt auch bei den Mitarbeitern auf Nachhaltigkeit.

KIEL. Der Fachkräftemangel droht wie ein Damoklesschwert über dem Gastgewerbe. Die Zahl der Schulabgänger schrumpft kontinuierlich und Azubis werden zur heiß umkämpften Mangelware. Doch statt über die Situation nur zu klagen, ergreifen Hoteliers wie Rain

[4392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Burn-out hat hier Hausverbot

Strategie Das Ringhotel Birke in Kiel setzt auch bei den Mitarbeitern auf Nachhaltigkeit.

KIEL. Der Fachkräftemangel droht wie ein Damoklesschwert über dem Gastgewerbe. Die Zahl der Schulabgänger schrumpft kontinuierlich und Azubis werden zur heiß umkämpften Mangelware. Doch statt über die Situation nur zu klagen, ergreifen Hoteliers wie

[4392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Sich nie unter Wert verkaufen

Betriebsführung Rüdiger Gallasch investiert viel Geld in sein Hotel in Nordenham. Das geht nur, weil er sich sein Angebot leistungsgerecht bezahlen lässt.

NORDENHAM. 1987 wurde das Hotel am Markt in Nordenham gebaut. 1997 übernahm Rüdiger Gallasch es als Pächter. 2007 kaufte er es und machte es zum 4-Sterne-Hotel mit 40 Mitarbeitern und 2,5 Mio. Euro Jahresumsatz. Und 2017? „Wollen wir noch sein, was wir h

[5531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Sich nie unter Wert verkaufen

Betriebsführung Rüdiger Gallasch investiert viel Geld in sein Hotel in Nordenham. Das geht nur, weil er sich sein Angebot leistungsgerecht bezahlen lässt.

NORDENHAM. 1987 wurde das Hotel am Markt in Nordenham gebaut. 1997 übernahm Rüdiger Gallasch es als Pächter. 2007 kaufte er es und machte es zum 4-Sterne-Hotel mit 40 Mitarbeitern und 2,5 Mio. Euro Jahresumsatz. Und 2017? „Wollen wir noch sein, was w

[5530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Stammgäste dürfen entscheiden

Investition Kastens Hotel Luisenhof in Hannover steckt 1,3 Millionen Euro in die Neugestaltung seiner Zimmer.

HANNOVER. Bei wichtigen Entscheidungen bezieht Michael Rupp seine Stammgäste gern mit ein. Letztes Jahr ließ der Direktor des Kasten Hotels Luisenhof drei Zimmer von einem Innenarchitekten entwerfen und bat seine Stammgäste um eine Bewertung der Musterzi

[3151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Stammgäste dürfen entscheiden

Investition Kastens Hotel Luisenhof in Hannover steckt 1,3 Millionen Euro in die Neugestaltung seiner Zimmer.

HANNOVER. Bei wichtigen Entscheidungen bezieht Michael Rupp seine Stammgäste gern mit ein. Letztes Jahr ließ der Direktor des Kasten Hotels Luisenhof drei Zimmer von einem Innenarchitekten entwerfen und bat seine Stammgäste um eine Bewertung der Must

[3151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Individualität überzeugt Gäste

Nachfolge Im Hotel Alter Speicher in Wismar steht mit Svenja und Norbert Preuss die zweite Generation am Ruder. Ihr Kurs ist richtig.

WISMAR. Erfolg kommt nicht von allein. Vor allem nicht in der Hotellerie und Gastronomie. Das weiß Svenja Preuss. Schon als Kind hat sie gesehen, wie ihre Eltern, Birgit und Jürgen Lentz, in Lübeck seit 1980 das Café und Weinstübchen Zum Alten Speicher b

[5217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Individualität überzeugt Gäste

Nachfolge Im Hotel Alter Speicher in Wismar steht mit Svenja und Norbert Preuss die zweite Generation am Ruder. Ihr Kurs ist richtig.

WISMAR. Erfolg kommt nicht von allein. Vor allem nicht in der Hotellerie und Gastronomie. Das weiß Svenja Preuss. Schon als Kind hat sie gesehen, wie ihre Eltern, Birgit und Jürgen Lentz, in Lübeck seit 1980 das Café und Weinstübchen Zum Alten Speich

[5217 Zeichen] € 5,75

 
weiter