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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit Optimismus in die Saison

Tourismus Das Thema Nachhaltigkeit wird beim Saisonauftakt als Erfolgsfaktor in den Mittelpunkt gestellt.

SCHWERIN/ULRICHSHUSEN. „Wir gehen mit einer positiven Grundstimmung und einer optimistischen Erwartungshaltung in die neue Saison“, sagte Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, im Vorfeld des Saisonauftaktes der Tourismuswirtscha

[3207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Die innere Ruhe wieder finden

Konzepte Janbeck’s Fairhaus in Gelting setzt auf Nachhaltigkeit und Slow Tourism. Den Gästen gefällt’s.

GELTING. Die Zeit vergessen, im Kornfeld liegen und im Dunkeln Sterne gucken – Uta und Stephan Janbeck haben sich in ihrem gleichnamigen Fairhaus in Gelting dem Slow Tourism verschrieben. Seit das Paar aus Ahrensburg den 1789 erbauten Angeliter Dreiseite

[4170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Die innere Ruhe wieder finden

Konzepte Janbeck’s Fairhaus in Gelting setzt auf Nachhaltigkeit und Slow Tourism. Den Gästen gefällt’s.

GELTING. Die Zeit vergessen, im Kornfeld liegen und im Dunkeln Sterne gucken – Uta und Stephan Janbeck haben sich in ihrem gleichnamigen Fairhaus in Gelting dem Slow Tourism verschrieben. Seit das Paar aus Ahrensburg den 1789 erbauten Angeliter Dreis

[4169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Werben um die Gäste von morgen

Nachhaltigkeit Verein Feinheimisch vermittelt Wissen um Lebensmittel an Grundschüler

SCHÖNBERG. „Wir versuchen, den Kindern Nachhaltigkeit zu vermitteln“, sagte Markus Huber, Geschäftsführer von Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein. Im Rahmen eines Schulprojekts an der Grundschule Schönberg hatten Vereinsmitglieder 85 Schülern de

[2282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Werben um die Gäste von morgen

Nachhaltigkeit Verein Feinheimisch vermittelt Wissen um Lebensmittel an Grundschüler

SCHÖNBERG. „Wir versuchen, den Kindern Nachhaltigkeit zu vermitteln“, sagte Markus Huber, Geschäftsführer von Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein. Im Rahmen eines Schulprojekts an der Grundschule Schönberg hatten Vereinsmitglieder 85 Schüler

[2282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wasser sparen und noch mehr

Umweltschutz Lübecker Hotelfachschüler entwickeln Handlungsempfehlungen für mehr Nachhaltigkeit im Gastgewerbe. Die EU fördert das Projekt.

LÜBECK. „Es wird viel über Nachhaltigkeit im Gastgewerbe gesprochen“, sagte Philipp Dornberger. Bisher gibt es nach Ansicht des Projektmanagers Kulinarik der Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein (TASH) jedoch kaum praktische Handlungsempfehlungen. Diese

[3459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wasser sparen und noch mehr

Umweltschutz Lübecker Hotelfachschüler entwickeln Handlungsempfehlungen für mehr Nachhaltigkeit im Gastgewerbe. Die EU fördert das Projekt.

LÜBECK. „Es wird viel über Nachhaltigkeit im Gastgewerbe gesprochen“, sagte Philipp Dornberger. Bisher gibt es nach Ansicht des Projektmanagers Kulinarik der Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein (TASH) jedoch kaum praktische Handlungsempfehlungen. Di

[3459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 035

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

In guter Gesellschaft STINTENBURG. Daniel Müller (24) ist neuer Küchenchef im Brückenhaus am Schaalsee. Der gebürtige Hamburger war zuletzt Chef de Cuisine im Restaurant Farchauer Mühle in Farchau und Chef de Partie bei Cornelia Poletto in Hamburg. Se

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 35

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

In guter Gesellschaft STINTENBURG. Daniel Müller (24) ist neuer Küchenchef im Brückenhaus am Schaalsee. Der gebürtige Hamburger war zuletzt Chef de Cuisine im Restaurant Farchauer Mühle in Farchau und Chef de Partie bei Cornelia Poletto in Hamburg

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Interview: Dennis Micknaß und Tim Oberdieck vom Atlantic Hotel Sail City Bremerhaven

„Gäste nicht missionieren“

Umweltschutz Das Führungs-Duo des Atlantic Hotels Sail City zur Auszeichnung in der Kategorie Green des Verbands Deutsches Reisemanagement.

[3757 Zeichen] € 5,75

 
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