Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Nachwuchs finden

Pilotprogramm AzubiPlus vermittelt bundesweit Lehrstellen

HAMBURG. Hoteldirektorin Cornelia Spiller kann sich freuen. Trotz der zunehmend angespannten Lage auf dem Ausbildungsstellenmarkt hat sie jetzt die letzte offene Lehrstelle besetzt. Sanjally Miles Bojang beginnt in diesen Tagen seine Ausbildung zum H

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ende der Saisonarbeit in Sicht

Fachkräftemangel Schleswig-Holstein startet das Bildungsprogramm „Profi-Gastgeber“. Ein Pilotprojekt.

KIEL. „Bitte seien sie nett zu unserer Bedienung. Kellner sind schwieriger zu bekommen als Gäste.“ Aufrufe wie dieser könnten im Gastgewerbe Schule machen. Denn in weiten Teilen der Republik rollt das Riesenproblem des Fachkräftemangels auf die gastl

[3123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Qualitätsweg führt ans Ziel

Konzept Frische, Regionalität, Zusammenarbeit mit Profis: Die Gehls setzen ihre Ansprüche im Waldesruh am See konsequent um.

AUMÜHLE. Ein Gast fragt Kathrin Gehl nach Ziegenkäse, darauf habe er gerade großen Appetit. Doch die Chefin des Hotels & Restaurants Waldesruh am See schüttelt den Kopf. Nein, gibt’s nicht. „Die Tiere der Lieferantin vom Ziegenhof benötigen die Milch

[6192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Vegan unter der Dusche

Konzept Das Strandgut Resort in St. Peter-Ording will sich ökologisch aufstellen.

ST. PETER-ORDING. Fair, organic, vegan – die Grundsätze der Berliner I + M Naturkosmetik kann Karsten Werner zwar nicht komplett einhalten. „Wir wollen aber unser erfolgreiches Produkt ökologischer machen“, sagt der Geschäftsführer des Strandgut Reso

[4332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Neue Hotels suchen Personal

Fachkräftemangel In Hamburg trifft Boom bei Hotelneubauten auf angespannten Arbeitsmarkt

HAMBURG. Der Tourismus in der Hansestadt boomt. Allein bis zum Jahr 2017 sollen in Hamburg weitere 19 Hotels mit mehr als 3000 Zimmern eröffnen. Doch das ungebremste Wachstum der Hotelneubauten trifft auf einen angespannten Arbeitsmarkt. Allein von 2

[2567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Notstand in der Küche

Personalmangel Die Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein (WAK) bietet Ausbildung zu Köchen und Fachkräften in der Nebensaison an.

WENNINGSTEDT. Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins wird immer bedrohlicher: Nach Daten aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord kann fast jeder zweite Gastronom im Norden offene Stellen nicht wieder besetzen. Verst

[3529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie 2 bis

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

In Steine und Köpfe investiert

Umbau Die Modernisierung des Garreler Hotels Heidegrund zahlt sich aus. Die Auslastung ist hoch – und der Parkplatz ist voll. Ein Fallbeispiel.

GARELL. Das kommt überraschend: Der Parkplatz des Hotels Heidegrund, das noch einige Kilometer entfernt des eh schon nicht großen Ortes Garrel steht, ist voll. Proppenvoll! 50, 60 Autos, Porsche, Mercedes, BMW, Audi. Ist hier heute etwas Besonderes los?

[6214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

In Steine und Köpfe investiert

Umbau Die Modernisierung des Garreler Hotels Heidegrund zahlt sich aus. Die Auslastung ist hoch – und der Parkplatz ist voll. Ein Fallbeispiel.

GARELL. Das kommt überraschend: Der Parkplatz des Hotels Heidegrund, das noch einige Kilometer entfernt des eh schon nicht großen Ortes Garrel steht, ist voll. Proppenvoll! 50, 60 Autos, Porsche, Mercedes, BMW, Audi. Ist hier heute etwas Besonderes l

[6214 Zeichen] € 5,75

 
weiter