Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Wo Fuchs und Hase Nachbarn sind

Konzept Dirk Junicke wollte hoch hinaus. Auf dem Burgberg im Harz ist mit dem „Aussichtsreich“ ein bemerkenswertes Ausflugslokal entstanden.

BAD HARZBURG. Eine Burg bauen lässt sich nicht von heute auf morgen. Das weiß auch Dirk Junicke, Bauunternehmer und Hotelier. Er hat zwar nicht die Harzburg wieder aufgebaut, aber den ehemaligen Gasthof, der bereits in den 1840er Jahren Publikumsmagn

[3717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Gäste wollen was erleben“

Konzept Im Pförtnerhaus Schloss Plön bestimmen Ernte und Tagesfang die Speisekarte. Wer dort isst, nimmt eine Geschichte mit nach Hause.

PLÖN. Solch eine Lage gibt es nicht oft. Dem Pförtnerhaus direkt neben dem Fielmann Schloss Plön liegt der Plöner See zu Füßen. Von einer Anhöhe aus haben die Gäste des Restaurants einen malerischen Blick über den ganzen Großen Plöner See und die Umg

[4270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Qualitätsweg führt ans Ziel

Konzept Frische, Regionalität, Zusammenarbeit mit Profis: Die Gehls setzen ihre Ansprüche im Waldesruh am See konsequent um.

AUMÜHLE. Ein Gast fragt Kathrin Gehl nach Ziegenkäse, darauf habe er gerade großen Appetit. Doch die Chefin des Hotels & Restaurants Waldesruh am See schüttelt den Kopf. Nein, gibt’s nicht. „Die Tiere der Lieferantin vom Ziegenhof benötigen die Milch

[6192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

„Gäste sollen überrascht werden“

Kreativität Küchencrew im Parkhotel Klüschenberg in Plau ist immer für neue Ideen gut. Das steigert den Umsatz.

PLAU. Jetzt kommt es auf eine sichere Hand an: Ariane Blochberger lässt vorsichtig den Zimtschaum vom Löffel auf die Portwein-Zwetschgen in das kleine Ellipsenglas gleiten und setzt eine geöffnete Physalis darauf. Dann klebt sie ein Marzipankügelchen

[3601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Schmecken lernen ist wichtiger als das Kochen“

Geschmackskunde Verein Feinheimisch schafft Genuss-Mobil für Bildungsarbeit an / Sparkassen- und Giroverband unterstützt Projekt mit 100.000 Euro

KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein – wird mobil. Um seine Bildungsarbeit vor allem in Schulen besser gestalten zu können, plant der Verein die Anschaffung eines Genuss-Mobils. Laut Geschäftsführer Markus Huber soll das Mobil un

[2124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

„Schmecken lernen ist wichtiger als das Kochen“

Geschmackskunde Verein Feinheimisch schafft Genuss-Mobil für Bildungsarbeit an / Sparkassen- und Giroverband unterstützt Projekt mit 100.000 Euro

KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein – wird mobil. Um seine Bildungsarbeit vor allem in Schulen besser gestalten zu können, plant der Verein die Anschaffung eines Genuss-Mobils. Laut Geschäftsführer Markus Huber soll das Mobi

[2124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kaiserschmarrn ist der Renner

Marketing Das einstige Hotel Friedrichsruh in Niendorf hat sich umbenannt. Als Mein Strandhaus Friedrichsruh wirbt es jetzt um Gäste. Mit Erfolg.

NIENDORF. Friedrichsruh – der Name weckt Assoziationen an dunkle Tannen, Mausoleum und Schmetterlinge. „Fast kein Gast hat den Hotelnamen mit Urlaub an der Ostsee in Verbindung gebracht", schildert Volker Muuss das Ergebnis einer Gästeumfrage. Deshalb ha

[4356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kaiserschmarrn ist der Renner

Marketing Das einstige Hotel Friedrichsruh in Niendorf hat sich umbenannt. Als Mein Strandhaus Friedrichsruh wirbt es jetzt um Gäste. Mit Erfolg.

NIENDORF. Friedrichsruh – der Name weckt Assoziationen an dunkle Tannen, Mausoleum und Schmetterlinge. „Fast kein Gast hat den Hotelnamen mit Urlaub an der Ostsee in Verbindung gebracht", schildert Volker Muuss das Ergebnis einer Gästeumfrage. Deshal

[4356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tagsüber Zahlen, abends Service

Kalkulation Betriebswirtin Hanna Onnen ist Quereinsteigerin. Trotzdem (oder deswegen?) ist ihr Restaurant in Oldenburg so erfolgreich.

OLDENBURG. Bis zum späten Nachmittag ist Hanna Onnen das, was sie studiert hat: Betriebswirtin. Doch um Punkt 17 Uhr, wenn das Anna Hunte öffnet, schlüpft sie in eine andere Rolle – die der Gastgeberin. Eine Doppelfunktion, in der die Geschäftsführerin d

[5408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tagsüber Zahlen, abends Service

Kalkulation Betriebswirtin Hanna Onnen ist Quereinsteigerin. Trotzdem (oder deswegen?) ist ihr Restaurant in Oldenburg so erfolgreich.

OLDENBURG. Bis zum späten Nachmittag ist Hanna Onnen das, was sie studiert hat: Betriebswirtin. Doch um Punkt 17 Uhr, wenn das Anna Hunte öffnet, schlüpft sie in eine andere Rolle – die der Gastgeberin. Eine Doppelfunktion, in der die Geschäftsführer

[5408 Zeichen] € 5,75

 
weiter