Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 159 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Geld in Geschmack investiert

Neueröffnung Mit dem „Tresor“ ist Hannovers Gastro-Szene um eine nicht alltägliche Loca-tion reicher.

HANNOVER. Fusionen hier – Fusionen da. Seit Kurzem bereichert ein neues Restaurant Hannovers Gastronomie- Szene: das Restaurant Tresor. Es steht für eine modern interpretierte Geschmacks-Fusion der Klassiker aus den großen Esskulturen Europas und Jap

[3215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Dorfkrug wieder geöffnet LÜTJENSEE. Der seit Oktober 2014 leer stehende Dorfkrug an der Hamburger Straße eröffnet mit neuen Betreibern. Pächterin Kerstin Bianco und Geschäftsführerin Nancy Lüdtke wollen den 1885 erbauten Dorfkrug wieder zu dem mac

[854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Publikum ist bunt gemischt

Konzept Die Querein-steiger Lars Fantoni und Namik Baykal setzen in ihrem Lokal „Quartier“ auf rustikale Gemütlichkeit und selbstgemachte Burger.

BRAUNSCHWEIG. Mr. Waldorf und Mr. Statler aus der Muppetshow hätten hier ihre reine Freude gehabt: Denn gerade in den Abendstunden geht es in der neuen Braunschweiger Restaurant-Kneipe „Quartier“ hoch her. Jede Menge gemischtes Publikum also, über da

[3654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Beliebt und gemütlich KÜHLUNGSBORN. Tillmann Hahn’s Gasthaus und Feinkost-Bistro wurde im Juli vom Magazin Der Feinschmecker unter dem Titel „Die besten Restaurants für jeden Tag“ als einziges Restaurant im Ostseebad ausgezeichnet. Wein und Me

[1035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neues Feriengebiet TRAVEMÜNDE. Am Godewindpark in Travemünde soll ein neues Feriengebiet entstehen. Die Bürgerschaft der Hansestadt hat dem Bebauungsplan zugestimmt, nach dem die Hamburger Investorengemeinschaft Otto Wulff Bauunternehmung und Wph

[828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Grömitzer Welle eröffnet GRÖMITZ. Gäste des A-Ja Resort Grömitz können ab sofort auch das Meerwasser-Erlebnisbad Grömitzer Welle nutzen. Das A-Ja Resort hatte bereits im April eröffnet. Die Fertigstellung des benachbarten, über einen Bademantelgan

[1971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Cocktails statt Kontoauszüge

Konzept Das Gasthaus Heimathafen in Hamburg ist eröffnet. Die HHB Heimathafen Hamburg GmbH investiert 600.000 Euro in ehemalige Bankfiliale.

HAMBURG. Seine Lebensmittel lagert Küchenchef Jan Piayda im Tresor. Denn Vormieter der Immobilie am Baumwall 5 - 7 in Hamburg war die Deutsche Bank. Die mehr als zwei Tonnen schwere Stahltür vor dem ehemaligen Banktresor steht ständig offen, kann abe

[3274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Schnieder in Ermke

Schnitzel und Fallschirmsprünge

Betriebsführung In manchen Wochen arbeitet Gastro-nom „Fiti“ Schnieder 100 Stunden in seinem Gasthof in Ermke. Das geht aber nur, weil er in ruhigeren Zeiten seinen Akku neu auflädt.

ERMKE. Bevor Friedrich „Fiti“ Schnieder über seinen Gasthof spricht, zeigt er Stammgästen noch eben ein Video. Zu sehen: Er beim Bungee-Sprung aus 220 Metern Höhe. Und noch ein Video: Dieses Mal springt der 50-Jährige über Gran Canaria aus einem Flug

[4447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Süffiges Bier und gutes Essen

Expansion Der Ferienpark Weissenhäuser Strand will in 10 Jahren rund 60 Millionen Euro investieren. Mit der neuen Möwenbräu-Gastronomie ist ein Anfang gemacht.

WEISSENHÄUSER STRAND. Möwenbräu heißt die neue Gastronomie des Ferienparks Weissenhäuser Strand. Der Name – eine Mischung aus Möven Pick und Löwenbräu – ist nach Angaben von Geschäftsführer David Depenau Programm. Bier und gutes Essen sollen in dem n

[4071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Handgemachte Gastlichkeit

Konzept Das Vielanker Brauhaus ist für sein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Das Fleisch kommt von der hauseigenen Auerochsherde.

VIELANK. Michael Koch steht im Frontcooking-Bereich des Vielanker Brauhauses. Hinter ihm brutzeln über einem von Backsteinen eingefassten Holzkohlegrill einige Currywürste und Steaks. Der Küchenchef rollt den Teig hauchdünn auf einem hellen Kunststof

[3773 Zeichen] € 5,75

 
weiter