Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Schlemmen statt Seegang

Expansion Jens Stacklies übernimmt Catering für ehemaliges Seebäderschiff „Seute Deern“

HAMBURG. Mehr als 40 Jahre lang war das Seebäderschiff "Seute Deern" auf der Nordsee zwischen Cuxhaven und Helgoland unterwegs. Jetzt hat das „Süße Mädchen“ im Sandtorhafen am Ponton 5 in der Hamburger Hafencity ihren vorerst letzten Liegeplatz gefun

[1201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kreuzfahrer bringen Geld

Tourismus Kieler Gastgewerbe profitiert von „Traumschiffen“

KIEL. Wenn die Kreuzfahrtschiffe den Kieler Hafen anlaufen, freuen sich auch die Kieler Geschäftsleute. Hoteliers, Gastronomen und Einzelhändler berichten über steigende Umsätze. Und die Großhändler und Schiffsausrüster verdienen gutes Geld, wenn ihr

[2573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Drittes Terminal eröffnet HAMBURG. Mit Schiffsgrüßen aus aller Welt hat die Hansestadt ihr drittes Kreuzfahrtterminal offiziell in Betrieb genommen. An der Anlage im südlichen Hafengebiet am Kronprinzkai auf Steinwerder können pro Schiffsanlauf me

[2123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 50

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Seetel führt Katzenberger MALLORCA/USEDOM. Das Café Katzenberger in der Bucht von Santa Ponsa auf Mallorca steht seit Kurzem unter der Regie der Seetel Hotelgruppe, zu der auch das Hotel Bahia del Sol gehört. Es liegt nur einen Katzensprung vom In

[2346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 050

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Seetel führt Katzenberger MALLORCA/USEDOM. Das Café Katzenberger in der Bucht von Santa Ponsa auf Mallorca steht seit Kurzem unter der Regie der Seetel Hotelgruppe, zu der auch das Hotel Bahia del Sol gehört. Es liegt nur einen Katzensprung vom In-Caf

[2346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Helgoland-Fähre droht das Aus

WILHELMSHAVEN. Heftiger Schlag für den Tourismus in Wilhelmshaven und auf der Insel Helgoland: Die Reederei Cassen Eils will zum Jahreswechsel die Fährverbindung zwischen der Jade-Stadt und Deutschlands einziger Hochseeinsel einstellen. Begründet wird da

[979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Helgoland-Fähre droht das Aus

WILHELMSHAVEN. Heftiger Schlag für den Tourismus in Wilhelmshaven und auf der Insel Helgoland: Die Reederei Cassen Eils will zum Jahreswechsel die Fährverbindung zwischen der Jade-Stadt und Deutschlands einziger Hochseeinsel einstellen. Begründet wir

[979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Bremen

Luxusliner besser vermarkten

BREMERHAVEN. Die Kritik an der bisherigen touristischen Vermarktung des Bremerhavener Kreuzfahrtterminals haben sich die Verantwortlichen der Erlebnis Bremerhaven GmbH zu Herzen genommen. Künftig soll die Anwesenheit der Kreuzliner stärker vermarktet und

[916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Bremen

Luxusliner besser vermarkten

BREMERHAVEN. Die Kritik an der bisherigen touristischen Vermarktung des Bremerhavener Kreuzfahrtterminals haben sich die Verantwortlichen der Erlebnis Bremerhaven GmbH zu Herzen genommen. Künftig soll die Anwesenheit der Kreuzliner stärker vermarktet

[916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Insulaner sind kreativ

Marketing Der Business Improvement Club Helgoland setzt auf die Wintersaison. Das zahlt sich aus.

HELGOLAND. „Die touristische Zukunft Helgolands liegt im Winter", sagt Detlev Rickmers. Der Hotelier, der auf Deutschlands einziger Hochseeinsel über rund 150 Hotelzimmer in 5 Häusern verfügt, muss es wissen: Seit 500 Jahren ist seine Familie auf dem Rot

[2394 Zeichen] € 5,75

 
weiter