Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Mensch steht im Mittelpunkt

Mitarbeiter Direktor Oliver Deutsch verfolgt im Park Hotel Ahrensburg eine langfristige Personalstrategie. Das kommt dem Haus zugute.

AHRENSBURG. „Authentisch, offen, ehrlich“ – versucht Direktor Oliver Deutsch mit seinen 45 Mitarbeitern im Park Hotel Ahrensburg umzugehen. „Ich zeige meine Anerkennung möglichst im persönlichem Gespräch“, sagt Deutsch, der das 4-Sterne-superior- Hotel m

[4102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Mensch steht im Mittelpunkt

Mitarbeiter Direktor Oliver Deutsch verfolgt im Park Hotel Ahrensburg eine langfristige Personalstrategie. Das kommt dem Haus zugute.

AHRENSBURG. „Authentisch, offen, ehrlich“ – versucht Direktor Oliver Deutsch mit seinen 45 Mitarbeitern im Park Hotel Ahrensburg umzugehen. „Ich zeige meine Anerkennung möglichst im persönlichem Gespräch“, sagt Deutsch, der das 4-Sterne-superior- Hot

[4102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Hamburg

CCH wird umgebaut

Bilanz Für die Hamburg Messe war 2014 ein Rekordjahr

HAMBURG. Die Hamburg Messe und Congress GmbH (HMC) konnte 2014 das bisher erfolgreichste Geschäftsjahr seit 1973 verzeichnen. „Erfolgreiche Premieren, eine hohe Veranstaltungsdichte und mehr Aussteller als je zuvor haben zu einem Umsatz von mehr als 100

[2092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Hamburg

CCH wird umgebaut

Bilanz Für die Hamburg Messe war 2014 ein Rekordjahr

HAMBURG. Die Hamburg Messe und Congress GmbH (HMC) konnte 2014 das bisher erfolgreichste Geschäftsjahr seit 1973 verzeichnen. „Erfolgreiche Premieren, eine hohe Veranstaltungsdichte und mehr Aussteller als je zuvor haben zu einem Umsatz von mehr als

[2092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Hier gibt es keinen Rabatt

Konzepte Der Ferienpark Weissenhäuser Strand lässt Hirnforschungsinstitut „Wohlfühlpreis“ ermitteln. RevPar und Umsatz legen Jahr für Jahr zu.

WEISSENHÄUSER STRAND. Höheres Volumen, bessere Preise – die Bilanz des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand kann sich sehen lassen. Mit einer Strategie aus Qualität und Nachhaltigkeit jagt der am 7. Juni 1973 eröffnete Ferienpark nach Angaben v

[4164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Hier gibt es keinen Rabatt

Konzepte Der Ferienpark Weissenhäuser Strand lässt Hirnforschungsinstitut „Wohlfühlpreis“ ermitteln. RevPar und Umsatz legen Jahr für Jahr zu.

WEISSENHÄUSER STRAND. Höheres Volumen, bessere Preise – die Bilanz des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand kann sich sehen lassen. Mit einer Strategie aus Qualität und Nachhaltigkeit jagt der am 7. Juni 1973 eröffnete Ferienpark nach Angab

[4164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

L’Osteria ist noch lange nicht satt

Expansion In Hannover steckt die L’Osteria GmbH rund 5,5 Millio- nen Euro in einen zweiten Standort.

HANNOVER. Gut zwei Jahre nach dem Einzug der Systemgastronomiekette L‘Osteria in Hannover, setzt das Unternehmen auf Expansion. „Der Standort in der Innenstadt ist ein Erfolg, also habe man sich für eine weitere Filiale entschieden“, so Christian Bendig,

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

L’Osteria ist noch lange nicht satt

Expansion In Hannover steckt die L’Osteria GmbH rund 5,5 Millio- nen Euro in einen zweiten Standort.

HANNOVER. Gut zwei Jahre nach dem Einzug der Systemgastronomiekette L‘Osteria in Hannover, setzt das Unternehmen auf Expansion. „Der Standort in der Innenstadt ist ein Erfolg, also habe man sich für eine weitere Filiale entschieden“, so Christian Ben

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Deutsche Burgerkette auf Wanderschaft

Expansion Hans-im-Glück-Systemgastronomie eröffnet Filiale in Hamburg / Über weiteren Standort wird spekuliert

HAMBURG. Wer die neue Filiale von Hans im Glück an der Schäferkampsallee betritt, glaubt, er steht im Wald. Der 285 Quadratmeter große Gastraum ist vollgestellt mit Birkenstämmen. Dazwischen ein Ziehbrunnen voller Goldtaler. Willkommen in der Märchenwelt

[2785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Deutsche Burgerkette auf Wanderschaft

Expansion Hans-im-Glück-Systemgastronomie eröffnet Filiale in Hamburg / Über weiteren Standort wird spekuliert

HAMBURG. Wer die neue Filiale von Hans im Glück an der Schäferkampsallee betritt, glaubt, er steht im Wald. Der 285 Quadratmeter große Gastraum ist vollgestellt mit Birkenstämmen. Dazwischen ein Ziehbrunnen voller Goldtaler. Willkommen in der Märchen

[2785 Zeichen] € 5,75

 
weiter