Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 177 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD ZWISCHENAHN. Soviel Treue ist selten geworden – besonders in der Gastronomie. 20 Jahre stand Jens Minke (Mitte) am Herd im Restaurant Der Ahrenshof in Bad Zwischenahn. Jetzt geht er auf eigenen Wunsch neue Wege. Zum Abschied erhielt Minke von den Ahr

[2336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Azubis kämpfen um Gold

Gutes Niveau bei niedersächsichen Jugendmeisterschaften

CUXHAVEN. Nach drei spannenden Wettkampftagen in Cuxhaven stehen die Jugendmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Marlon-Joel Jahn vom Maritim Airport Hotel Hannover die Goldmedaille. Katharina Kraft von der Klosterschänke Hu

[863 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Politik schickt zweite Garnitur

Mehr als 200 Gäste beim 64. Landesverbandstag des DEHOGA Schleswig-Holstein / Tourismusförderung heiß diskutiert

SIERKSDORF. Ein Wort wie Donnerhall: "Der DEHOGA ist mit Abstand der wichtigste Berufsverband der wichtigsten Branche in Schleswig-Holstein." Mit diesen Worten begrüßte Christoph Andreas Leicht, Hausherr und Präses der IHK zu Lübeck die Delegierten zum 6

[3204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN. "Hering satt" heißt es noch bis zum 29. April. Im Rahmen der Rügener Heringswochen zeigen Köche und Gastwirte, was der Hering kulinarisch zu bieten hat. srk HAMBURG. Mit rund 100 geladenen Gästen feierte Karlheinz Hauser (Foto) die Eröffnung

[1217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GUDENDORF. Mit einem Schwerpunkt auf Gerichten mit Entenfleisch ist der Dithmarscher Gänsemarkt in die neue Saison gestartet. Küchenchef Norbert Gareis hat unter anderem Bratwurst und Frikadelle aus Ente auf seiner Speisekarte aber auch sein Entenlebermo

[2355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Der Online-Ferienhausmarkt Atraveo hat das Ostseebad auf Rügen als "bester Ferienort Deutschlands" ausgezeichnet. Der Preis ist Ergebnis einer Umfrage unter 6000 Nutzern des Anbieters und wird 2012 zum dritten Mal vergeben. srk BREMEN. Kulinarisc

[1552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Es war einmal…

Märchenhafter Azubi-Tag im Strandhotel Duhnen

CUXHAVEN. Es war in der Tat ein "märchenhafter Tag". Dieses Fazit zogen Eltern, Sponsoren und Ehrengäste im Anschluss an den Azubi-Tag 2012 im renommierten Strandhotel Duhnen, einem der größten Ausbildungsbetriebe in der Elbe-Weser-Region. "Wir möchten I

[1053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Steigenberger öffnet sich

Der erste Career-Day im Heringsdorfer Grandhotel & Spa stößt auf viel Interesse

SEEBAD HERINGSDORF. Auf großes Interesse stieß der erste Career-Day im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf. Direktor Ilgo Hagen Höhn hatte Schulabgänger sowie gestandene Fach- und Führungskräfte zu einem Tag der offenen Tür eingeladen. Es fand s

[1315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BREMEN. Die Grünen, die in Bremen zusammen mit der SPD die Landesregierung bilden, wollen den Fahrradtourismus in den Städten Bremen und Bremerhaven kräftig fördern. Ralph Saxe, verkehrspolitischer Sprecher der Grünen in der Bremer Bürgerschaft, fordert

[2144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BERLIN. Die Küchenchefs des Grand Hotel & Spa Kurhaus Ahrenshoop und des Hotel Haferland, Eric Popp und Martin Seidlitz, haben die Gäste bei der Präsentation des Filmlandes MV in der Berliner Landesvertretung mit ihrem gemeinsamen bio-regionalen Buffet v

[2378 Zeichen] € 5,75

 
weiter