Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Der Mensch steht im Mittelpunkt

    Mitarbeiter Direktor Oliver Deutsch verfolgt im Park Hotel Ahrensburg eine langfristige Personalstrategie. Das kommt dem Haus zugute.

    AHRENSBURG. „Authentisch, offen, ehrlich“ – versucht Direktor Oliver Deutsch mit seinen 45 Mitarbeitern im Park Hotel Ahrensburg umzugehen. „Ich zeige meine Anerkennung möglichst im persönlichem Gespräch“, sagt Deutsch, der das 4-Sterne-superior- Hotel m

    [4102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Der Mensch steht im Mittelpunkt

    Mitarbeiter Direktor Oliver Deutsch verfolgt im Park Hotel Ahrensburg eine langfristige Personalstrategie. Das kommt dem Haus zugute.

    AHRENSBURG. „Authentisch, offen, ehrlich“ – versucht Direktor Oliver Deutsch mit seinen 45 Mitarbeitern im Park Hotel Ahrensburg umzugehen. „Ich zeige meine Anerkennung möglichst im persönlichem Gespräch“, sagt Deutsch, der das 4-Sterne-superior- Hot

    [4102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stormarn kocht auf AHRENSBURG. Es ist wieder soweit: Am Sonntag, 8. September, heißt es in Ahrensburg wieder: „Stormarn kocht auf.“ Von 11.30 bis 18 Uhr bieten in der Großen Straße an zwölf Zelten wieder Gastronomen aus dem DEHOGA Kreisverband Stormar

    [794 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stormarn kocht auf AHRENSBURG. Es ist wieder soweit: Am Sonntag, 8. September, heißt es in Ahrensburg wieder: „Stormarn kocht auf.“ Von 11.30 bis 18 Uhr bieten in der Großen Straße an zwölf Zelten wieder Gastronomen aus dem DEHOGA Kreisverband Sto

    [794 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Alsterkrug Hotel renoviert HAMBURG. Das Best Western Premier Alsterkrug Hotel ist für 250.000 Euro renoviert worden. Nach Angaben von Direktor Frank Pentzin wurden in 78 von insgesamt 105 Zimmern die Türen ausgetauscht. Außerdem wurden die Teppiche, B

    [2179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Alsterkrug Hotel renoviert HAMBURG. Das Best Western Premier Alsterkrug Hotel ist für 250.000 Euro renoviert worden. Nach Angaben von Direktor Frank Pentzin wurden in 78 von insgesamt 105 Zimmern die Türen ausgetauscht. Außerdem wurden die Teppich

    [2179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Alle wollen ein Stück vom Schwein

    Der Landgasthof Braaker Krug feiert das 275-jähriges Bestehen / Deftige Kost zu fairen Preisen / Nachfolge ist gesichert

    BRAAK. Bevor Dirk Steenbock morgens seine Gäste bewirten kann, muss er vorher in den Stall. 30 Schweine und einige Rinder warten in den Stallungen auf Futter. Steenbock bewirtschaftet den Braaker Krug, der sein 275-jähriges Bestehen feiert, in der 17

    [4111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Traditionslokal investiert

    Zurück zu altem Glanz: Schulauer Fährhaus wird für 3,5 Millionen Euro modernisiert

    WEDEL. Die Schiffsbegrüßungsanlage am Willkomm-Höft in Wedel ist eines der beliebtesten Ausflugsziele in Norddeutschland. Hymnen aus 142 Nationen umfasst das Archiv im Schulauer Fährhaus, von denen jeweils eine beim Passieren eines mehr als 1000 Tonn

    [2214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    AHRENSBURG. Etwa 10.000 Besucher kamen zur kulinarischen Aktion „Stormarn kocht auf“. Nach Angaben von Axel Strehl, Vorsitzender des DEHOGA Kreisverbandes Stormarn, boten acht Gastronomen aus dem Kreisgebiet, ein Gastronom aus Hamburg und jeweils ein

    [1745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kein weißer Fleck mehr auf der Karte

    Mit gastronomischen Aktionswochen bringt sich der Landkreis Stormarn in Erinnerung

    AHRENSBURG. Was lange währt, wird endlich gut: „Stormarn ist touristisch kein weißer Fleck mehr auf der Landkarte Schleswig-Holsteins“, sagte Axel Strehl, Vorsitzender des Kreisverbandes Stormarn des DEHOGA Schleswig-Holstein zum Auftakt der kulinari

    [2103 Zeichen] € 5,75