Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Schweizer kauft Strandhalle auf Juist

    Saisonbetrieb Martin Hintermann wird erst in der Winterpause über eventuelle Veränderungen nachdenken können

    JUIST. Das traditionsreiche Café-Restaurant Strandhalle hat den Besitzer gewechselt. Hotelier Johannes Pabst veräußerte das in der Nähe seines Wellness-Hotel gelegene Objekt an seine Nichte Ruth Koßmann und deren Partner, den Schweizer Martin Hintermann,

    [2003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Schweizer kauft Strandhalle auf Juist

    Saisonbetrieb Martin Hintermann wird erst in der Winterpause über eventuelle Veränderungen nachdenken können

    JUIST. Das traditionsreiche Café-Restaurant Strandhalle hat den Besitzer gewechselt. Hotelier Johannes Pabst veräußerte das in der Nähe seines Wellness-Hotel gelegene Objekt an seine Nichte Ruth Koßmann und deren Partner, den Schweizer Martin Hinterm

    [2003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ein Bier nur für Juist

    Marketing - Johannes Pabst will in seinem Hotel auf der Insel seinen Gästen zwei Alternativen zu den etablierten Biermarken bieten.

    JUIST. Es hat ihn gereizt, Alternativen zu den auf seiner Insel vertretenen Biermarken wie Jever, König oder Bitburger anzubieten: Johannes Pabst (63), der Eigentümer des gleichnamigen 4-Sterne-superior-Wellnesshotels auf Juist, hatte sogar darüber nachg

    [2595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ein Bier nur für Juist

    Marketing - Johannes Pabst will in seinem Hotel auf der Insel seinen Gästen zwei Alternativen zu den etablierten Biermarken bieten.

    JUIST. Es hat ihn gereizt, Alternativen zu den auf seiner Insel vertretenen Biermarken wie Jever, König oder Bitburger anzubieten: Johannes Pabst (63), der Eigentümer des gleichnamigen 4-Sterne-superior-Wellnesshotels auf Juist, hatte sogar darüber n

    [2595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Vom Saisonnier zum Hotelier

    Existenzgründer Als man ihnen ihren langjährigen Arbeitsplatz zum Kauf anbot, haben Gaby und Stefan Danzer nicht lange gefackelt.

    JUIST. Das hätten sich Gaby und Stefan Danzer nicht träumen lassen, als sie am 1. Mai 1996 auf die Nordseeinsel Juist kamen, um dort einen Sommer im Hotel Achterdiek zu arbeiten: Nicht nur, das daraus 18 Jahre wurden, seit Jahresbeginn sind die beiden ne

    [3504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Vom Saisonnier zum Hotelier

    Existenzgründer Als man ihnen ihren langjährigen Arbeitsplatz zum Kauf anbot, haben Gaby und Stefan Danzer nicht lange gefackelt.

    JUIST. Das hätten sich Gaby und Stefan Danzer nicht träumen lassen, als sie am 1. Mai 1996 auf die Nordseeinsel Juist kamen, um dort einen Sommer im Hotel Achterdiek zu arbeiten: Nicht nur, das daraus 18 Jahre wurden, seit Jahresbeginn sind die beide

    [3504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Autofrei und auch mal fleischlos

    Nachhaltigkeit Die Insel Juist ist auf dem Weg zur klimaneutralen Destination

    JUIST. Für ihr Projekt „Klimainsel“ wurde die ostfriesische Inselgemeinde Juist jetzt im Rahmen des Bundeswettbewerbs „Kommunaler Klimaschutz 2013“ ausgezeichnet. Den hatte das Bundesumweltministerium in Zusammenarbeit mit dem Service- und Kompetenzzentr

    [1175 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Autofrei und auch mal fleischlos

    Nachhaltigkeit Die Insel Juist ist auf dem Weg zur klimaneutralen Destination

    JUIST. Für ihr Projekt „Klimainsel“ wurde die ostfriesische Inselgemeinde Juist jetzt im Rahmen des Bundeswettbewerbs „Kommunaler Klimaschutz 2013“ ausgezeichnet. Den hatte das Bundesumweltministerium in Zusammenarbeit mit dem Service- und Kompetenzz

    [1174 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    BREMEN. Mit einem Förderpreis im Rahmen der Auszeichnung „Der Bunte Schlüssel: Vielfalt gestalten!“ der Hochschule Bremen wurde die Küchenjungs GmbH ausgezeichnet, die unter anderem das Restaurant „Küche 13“ betreibt. Damit wurde anerkannt, dass Gesc

    [1568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Investitionen halten fit

    Trotz Wettbewerb: Ostfriesische Inseln arbeiten zusammen

    EMDEN. Damit die Ostfriesischen Inseln ein wichtiger touristischer Faktor bleiben, sind kräftige Investitionen erforderlich. Und zu denen kam und kommt es auch tatsächlich, wie jetzt bei einem Pressegespräch der Werbegemeinschaft der Ostfriesischen I

    [1060 Zeichen] € 5,75