Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 50

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Messestandort mit Tradition

Chefs Culinar In Neumünster kommen Fachbesucher und Aussteller auf ihre Kosten

NEUMÜNSTER. An den neuen Namen – Chefs Culinar Messe – werden sich noch manche gewöhnen müssen. Die zweite Chefs Culinar Messe als Nachfolgerin der seit Jahrzehnten bekannten Citti Messe Neumünster bestätigte auch in diesem Jahr wiederum ihre Rolle a

[2069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 050

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Messestandort mit Tradition

Chefs Culinar In Neumünster kommen Fachbesucher und Aussteller auf ihre Kosten

NEUMÜNSTER. An den neuen Namen – Chefs Culinar Messe – werden sich noch manche gewöhnen müssen. Die zweite Chefs Culinar Messe als Nachfolgerin der seit Jahrzehnten bekannten Citti Messe Neumünster bestätigte auch in diesem Jahr wiederum ihre Rolle als g

[2069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gastgewerbe optimistisch KIEL. Die Stimmung im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins ist positiv: Zu diesem Ergebnis kommt die Konjunkturumfrage Tourismus der IHK Schleswig-Holstein unter mehr als 2000 Unternehmern. So sprechen 36 Prozent der Unternehmer vo

[2026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gastgewerbe optimistisch KIEL. Die Stimmung im Gastgewerbe Schleswig-Holsteins ist positiv: Zu diesem Ergebnis kommt die Konjunkturumfrage Tourismus der IHK Schleswig-Holstein unter mehr als 2000 Unternehmern. So sprechen 36 Prozent der Unternehmer

[2026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Mit Gästen auf Reisen gehen

Neueröffnung Oliver Auch bietet im Restaurant Loks im Bahnhof Neumünster Einfeld eine „weltlich gekochte“ regionale Küche. Das kommt gut an.

NEUMÜNSTER. Leidenschaftlich, originell, kulinarisch, schlemmen – dafür steht das L.O.K.S. im Bahnhof Neumünster Einfeld. Dass aus dem Namen „Loks“, der sich schon aus der Lokalität ergibt, eine Abkürzung geworden ist, liege an seinem Innenarchitekten, e

[4727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Mit Gästen auf Reisen gehen

Neueröffnung Oliver Auch bietet im Restaurant Loks im Bahnhof Neumünster Einfeld eine „weltlich gekochte“ regionale Küche. Das kommt gut an.

NEUMÜNSTER. Leidenschaftlich, originell, kulinarisch, schlemmen – dafür steht das L.O.K.S. im Bahnhof Neumünster Einfeld. Dass aus dem Namen „Loks“, der sich schon aus der Lokalität ergibt, eine Abkürzung geworden ist, liege an seinem Innenarchitekte

[4727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotelguide für Neumünster NEUMÜNSTER. Rechtzeitig vor den Osterferien gibt die Stadt Neumünster ein neues Hotel- und Gastronomieverzeichnis heraus. Die handliche 2-in-1-Broschüre bietet auf insgesamt 40 Seiten in deutscher und englischer Sprache Adres

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotelguide für Neumünster NEUMÜNSTER. Rechtzeitig vor den Osterferien gibt die Stadt Neumünster ein neues Hotel- und Gastronomieverzeichnis heraus. Die handliche 2-in-1-Broschüre bietet auf insgesamt 40 Seiten in deutscher und englischer Sprache A

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen von

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen

[2361 Zeichen] € 5,75

 
weiter