Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Tennis-Ass in Fleesensee GÖHREN-LEBBIN. Tennis-Legende Carl-Uwe Steeb und die Tennisschule im Land Fleesensee gehen eine Kooperation ein. Thomas Döbber-Rüther, Geschäftsführer des Land Fleesensee, und „Charly“ Steeb sind sich einig: Die Tennisschule a

    [2052 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Tennis-Ass in Fleesensee GÖHREN-LEBBIN. Tennis-Legende Carl-Uwe Steeb und die Tennisschule im Land Fleesensee gehen eine Kooperation ein. Thomas Döbber-Rüther, Geschäftsführer des Land Fleesensee, und „Charly“ Steeb sind sich einig: Die Tennisschule

    [2052 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Küchenwerkstatt macht zu HAMBURG. Nach zehn Jahren schließen Gerald Zogbaum und Angela Gnade Ende Juli ihre Küchenwerkstatt. Gerald Zogbaum hatte für das ehemalige, lange kriselnde Mühlenkamper Fährhaus einen Michelinstern erkocht. „Wir haben Pläne fü

    [1223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Küchenwerkstatt macht zu HAMBURG. Nach zehn Jahren schließen Gerald Zogbaum und Angela Gnade Ende Juli ihre Küchenwerkstatt. Gerald Zogbaum hatte für das ehemalige, lange kriselnde Mühlenkamper Fährhaus einen Michelinstern erkocht. „Wir haben Plän

    [1223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    DER GASTRONOM

    Ehrlicher Handwerker

    Andreas Grebing

    Die Aufgaben von Andreas Grebing, Küchenchef des Romantik Hotels Reichshof in Norden, sind vielfältig: Er muss Karten und Angebote schreiben, regionale Produzenten auftun, ausbilden und den Einkauf managen: „Ich könnte locker vom Herd wegbleiben“, sagt d

    [1951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    DER GASTRONOM

    Ehrlicher Handwerker

    Andreas Grebing

    Die Aufgaben von Andreas Grebing, Küchenchef des Romantik Hotels Reichshof in Norden, sind vielfältig: Er muss Karten und Angebote schreiben, regionale Produzenten auftun, ausbilden und den Einkauf managen: „Ich könnte locker vom Herd wegbleiben“, sa

    [1951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ein Wirt spricht Klartext

    Michael Möss beherrscht in seiner Gaststätte Mittelhaus das Gastro-Einmaleins perfekt

    NORDEN. Der Ostfriese an sich mag nicht der redseligste Geselle im Land sein, aber wenn er etwas sagt, meint er es auch so! Zum Beispiel Michael Möss, Inhaber der Gaststätte Mittelhaus in Norden: Er kein Drumherum-Redner, er ist ein Klartext-Mann – a

    [5452 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Tourismus ist falsch aufgestellt

    NORDEN. In Deutschland tummeln sich viel zu viele touristische Institutionen. Das hat Lars Bengsch (Foto) bei der Vorstellung des Sparkassen-Tourismusbarometers 2011 in Norden beklagt. Bengsch ist Prokurist der Dwif-Consulting GmbH, einem Ableger des

    [876 Zeichen] € 5,75