Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Neue Hübner-Azubis

WARNEMÜNDE. Das Hotel Hübner hat Unterstützung bekommen und posiert für die AHGZ. Von links: Felix Hammermeister (Refa), Julia Schmidt (Köchin), Direktor Dietmar Karl, Kristina Köster (Refa) und die Köche Mats Berger und Maximilian Oeser. red

[262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neptun-Lehrstellen besetzt WARNEMÜNDE. 35 junge Leute starten ihre Lehre im Hotel Neptun. Sie möchten Koch, Konditor, Sport- und Fitnesskaufleute, Fachkraft im Gastgewerbe, Veranstaltungskaufleute, Bachelor of Arts, Hofa oder Refa werden. Zwei von

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Burger-to-Boat-Service PLAU. Beim sogenannten „Burger-to-Boat“-Service des Restaurants „Elde 4“ können Bootsurlauber zur Restaurantterrasse am Eldeufer vorfahren und sich ihren Burger direkt auf das Schiff liefern lassen. Von 12 bis 18 Uhr kann ei

[1535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Beliebt und gemütlich KÜHLUNGSBORN. Tillmann Hahn’s Gasthaus und Feinkost-Bistro wurde im Juli vom Magazin Der Feinschmecker unter dem Titel „Die besten Restaurants für jeden Tag“ als einziges Restaurant im Ostseebad ausgezeichnet. Wein und Me

[1035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Zwei Neue fürs Grand Hotel HEILIGENDAMM. Das Grand Hotel Heiligendamm erweitert seine Führungscrew: Enrico Ungermann (links) verantwortet als stellv. Direktor F&B den gastronomischen Bereich und Jens Bartholomäus ist als stellv. Direktor Logis fü

[828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Erotische Kulinarien PLAU. Genuss im doppelten Sinne verspricht das 15. Wintertheater im Parkhotel Klüschenberg seinen Gästen. Unter dem Titel „Erotische Kulinarien“ wird im Rahmen des Wintertheaters zum 7-Gänge-Menü eine Vorstellung des Stückes „My f

[1326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Erotische Kulinarien PLAU. Genuss im doppelten Sinne verspricht das 15. Wintertheater im Parkhotel Klüschenberg seinen Gästen. Unter dem Titel „Erotische Kulinarien“ wird im Rahmen des Wintertheaters zum 7-Gänge-Menü eine Vorstellung des Stückes „

[1326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Familienfreundliche Hotels WITTENBURG/LINSTOW. Das Resort Linstow und das Alpincenter Wittenburg wurden vom Landestourismusverband erneut mit dem Gütesiegel „Familienfreundlicher Urlaub – Geprüfte Ferienqualität“ ausgezeichnet. Volker Wünsche nahm die

[1340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Familienfreundliche Hotels WITTENBURG/LINSTOW. Das Resort Linstow und das Alpincenter Wittenburg wurden vom Landestourismusverband erneut mit dem Gütesiegel „Familienfreundlicher Urlaub – Geprüfte Ferienqualität“ ausgezeichnet. Volker Wünsche nahm

[1340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neu: Strand-Concierge AHRENSHOOP. Ralf Winter ist Deutschlands erster Strand-Concierge. Der 44-Jährige dreht im Grand Hotel Ahrenshoop den Strandkorb in Richtung Sonne, bucht Theaterkarten, befördert das Handgepäck zum Strand, reserviert das beste Plä

[1142 Zeichen] € 5,75

 
weiter