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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jetzt kocht Mottl auf

    David Mottl neuer Chefkoch im Marco Polo Wilhelmshaven

    WILHELMSHAVEN. Ein Nachfolger für Sternekoch André Stolle ist gefunden: David Mottl heißt der neue Küchenchef des Marco Polo im Columbia Hotel Wilhelmshaven. Stolle hatte seinen Dienst dort erst 2009 begonnen – und umgehend einen Michelin-Stern erobert –

    [1427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jetzt kocht Mottl auf

    David Mottl neuer Chefkoch im Marco Polo Wilhelmshaven

    WILHELMSHAVEN. Ein Nachfolger für Sternekoch André Stolle ist gefunden: David Mottl heißt der neue Küchenchef des Marco Polo im Columbia Hotel Wilhelmshaven. Stolle hatte seinen Dienst dort erst 2009 begonnen – und umgehend einen Michelin-Stern erobe

    [1427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Schlemmen am Wasser

    Hotel Steigenberger Hamburg eröffnet Restaurant Gourfleets / André Stolle ist Küchenchef

    HAMBURG. Das Hotel Steigenberger Hamburg hat ein neues gastronomisches Flaggschiff: das Gourfleets mit 28 Plätzen im Untergeschoss des 5-Sterne-superior Hotels an der Heiligengeistbrücke Ursprünglich sollte der Nachfolger des Restaurants Calla „Fleet

    [2399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Schlemmen am Wasser

    Hotel Steigenberger Hamburg eröffnet Restaurant Gourfleets / André Stolle ist Küchenchef

    HAMBURG. Das Hotel Steigenberger Hamburg hat ein neues gastronomisches Flaggschiff: das Gourfleets mit 28 Plätzen im Untergeschoss des 5-Sterne-superior Hotels an der Heiligengeistbrücke Ursprünglich sollte der Nachfolger des Restaurants Calla „Fleets“ h

    [2399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Auf der Homepage der Bremer Touristik-Zentrale (BTZ) ist nun auch eine plattdeutsche Sprachfassung zu finden. Es ist bereits die 17. Sprache, in der die Gäste Bremen erleben können. „Wir möchten in allen Angeboten so bremenspezifisch wie möglich

    [1191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Auf der Homepage der Bremer Touristik-Zentrale (BTZ) ist nun auch eine plattdeutsche Sprachfassung zu finden. Es ist bereits die 17. Sprache, in der die Gäste Bremen erleben können. „Wir möchten in allen Angeboten so bremenspezifisch wie mögl

    [1191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Soviel Treue ist selten geworden – besonders in der Gastronomie. 20 Jahre stand Jens Minke (Mitte) am Herd im Restaurant Der Ahrenshof in Bad Zwischenahn. Jetzt geht er auf eigenen Wunsch neue Wege. Zum Abschied erhielt Minke von den

    [2336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Der Tüftler von der Küste

    Bei André Stolle und seiner Sterneküche steht immer der pure Norden im Mittelpunkt

    WILHELMSHAVEN. Eigentlich entspannte Sternekoch André Stolle gerade. Doch dann erblickte er die Tagetes-Blümchen auf seinem Balkon. „Ließe sich daraus nicht etwas machen?“, durchfuhr es ihn. Er besah sich die Blume genauer, schnupperte an ihr, probie

    [5356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Der Tüftler von der Küste

    Bei André Stolle und seiner Sterneküche steht immer der pure Norden im Mittelpunkt

    WILHELMSHAVEN. Eigentlich entspannte Sternekoch André Stolle gerade. Doch dann erblickte er die Tagetes-Blümchen auf seinem Balkon. "Ließe sich daraus nicht etwas machen?", durchfuhr es ihn. Er besah sich die Blume genauer, schnupperte an ihr, probierte

    [5358 Zeichen] € 5,75