Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Spitzenköche trumpfen auf

Großer Gourmetpreis 2012 im Grand Hotel Heiligendamm / Gastland Spanien schickt mallorquinisches Top-Duo

HEILIGENDAMM. Der Mann scheint gesetzt: An der Spitze der Gourmetköche in Mecklenburg-Vorpommern steht bereits zum dritten Mal in Folge Ronny Siewert, Sternekoch und Küchenchef des Gourmetrestaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Im Rahmen

[1933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Spitzenköche trumpfen auf

Großer Gourmetpreis 2012 im Grand Hotel Heiligendamm / Gastland Spanien schickt mallorquinisches Top-Duo

HEILIGENDAMM. Der Mann scheint gesetzt: An der Spitze der Gourmetköche in Mecklenburg-Vorpommern steht bereits zum dritten Mal in Folge Ronny Siewert, Sternekoch und Küchenchef des Gourmetrestaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Im Ra

[1933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Das neu eröffnete Suite Hotel Binz mit dem angeschlossen Kid’s Club will allen Bedürfnissen für Reisen mit Kindern gerecht werden: Eltern begeistert eine stylisches Hotelambiente, perfekte Raumaufteilung und eine liebevolle kompetente Betreuung für

[2290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Das neu eröffnete Suite Hotel Binz mit dem angeschlossen Kid’s Club will allen Bedürfnissen für Reisen mit Kindern gerecht werden: Eltern begeistert eine stylisches Hotelambiente, perfekte Raumaufteilung und eine liebevolle kompetente Betreuung

[2290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Faust lässt es richtig krachen

Im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen steht mit Benedikt Faust ein Großer am Herd

INSEL RÜGEN. Einen Traumstart hingelegt hat Benedikt Faust als neuer Küchenchef im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen. Im März 2011 heuerte der gebürtige Franke im 4-Sterne-superior-Haus an, wo zunächst das Restaurant Friedrichs mit gehobener regionaler

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Faust lässt es richtig krachen

Im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen steht mit Benedikt Faust ein Großer am Herd

INSEL RÜGEN. Einen Traumstart hingelegt hat Benedikt Faust als neuer Küchenchef im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen. Im März 2011 heuerte der gebürtige Franke im 4-Sterne-superior-Haus an, wo zunächst das Restaurant Friedrichs mit gehobener region

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 40

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

FÜRSTENHAGEN. Heute erinnern im Restaurant Alte Schule Fürstenhagen nur noch alte Lederranzen, Klassenfotos, ein Chemiebaukasten und eine Weltkugel an die einstige Nutzung des Gemäuers. Heute wird hier geschlemmt. Küchenchef Daniel Schmidthaler holt

[2333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

Gastro-Guides bitten zu Tisch

Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

[5060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GÖHREN. Die Spitzenköche Ralf Haug (Restaurant Nixe, Binz), Tillmann Hahn (Der Butt, Yachthafenresidenz Hohe Düne; André Münch (Foto) vom Gutshaus Stolpe, Hans Decker (Pastrygalaxy.de), Andreas Scholz (Hotel Esperanto Fulda) und Christian Loisl (Fein

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Faust kocht auf

Mit Benedikt Faust steht im Hanseatic ein Meister am Herd

GÖHREN. Seit 1. März ist Benedikt Faust der neue Küchenchef im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen. Der 32-jährige, der sich zuvor im Romantikhotel Zum Stern in Bad Hersfeld einen Michelin-Stern erkochte, ist im Hanseatic zuständig für das Restaurant

[3069 Zeichen] € 5,75

 
weiter