Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    75 Jahre Eugen Block

    Geburtstag 300 Gäste feierten im Blockbräu an der Elbe

    HAMBURG. „Er ist Motor, Macher und Mensch mit viel christlicher Moral“ , sagte die Herausgeberin der Fachzeitschrift Food-Service Gretel Weiß in ihrer Rede anlässlich des 75. Geburtstages von Eugen Block. Etwa 300 Gäste waren in das Blockbräu gekomme

    [1581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Hamburg kulinarisch HAMBURG. Die Aktion „Hamburg kulinarisch“ geht in die nächste Runde. Bis zum 29. März bieten 53 Restaurants spezielle Frühlingsmenüs zu Fixpreisen zwischen 30 und 40 Euro. Sieben Wochen haben Gäste die Gelegenheit, die kulinarische

    [1787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Hamburg kulinarisch HAMBURG. Die Aktion „Hamburg kulinarisch“ geht in die nächste Runde. Bis zum 29. März bieten 53 Restaurants spezielle Frühlingsmenüs zu Fixpreisen zwischen 30 und 40 Euro. Sieben Wochen haben Gäste die Gelegenheit, die kulinari

    [1787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jim Block für Hannover

    Hamburger-Restaurantkette eröffnet im Kröpcke-Pavillon

    HANNOVER. Premiumburger von Jim Block gibt’s nun auch in Hannover. Rund 30 Jahre, nachdem Eugen Block sein erstes Jim Block Burger-Restaurant in Hamburg eröffnet hat, wurde mit der achten Filiale erstmals ein Jim Block Restaurant mit 45 Mitarbeitern auße

    [2284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Jim Block für Hannover

    Hamburger-Restaurantkette eröffnet im Kröpcke-Pavillon

    HANNOVER. Premiumburger von Jim Block gibt’s nun auch in Hannover. Rund 30 Jahre, nachdem Eugen Block sein erstes Jim Block Burger-Restaurant in Hamburg eröffnet hat, wurde mit der achten Filiale erstmals ein Jim Block Restaurant mit 45 Mitarbeitern

    [2284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Das Zollenspieker Fährhaus ist vom DEHOGA offiziell als 4-Sterne-Hotel klassifiziert worden. Ulrike von Albedyll, Geschäftsführerin des Hamburger DEHOGA überreichte das Messingschild an Hoteldirektor Oliver Kahle und sein Team. Ende Mai ist der

    [2227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Das Zollenspieker Fährhaus ist vom DEHOGA offiziell als 4-Sterne-Hotel klassifiziert worden. Ulrike von Albedyll, Geschäftsführerin des Hamburger DEHOGA überreichte das Messingschild an Hoteldirektor Oliver Kahle und sein Team. Ende Mai ist

    [2227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Eugen Block, Steakhausgründer und Inhaber des Hotels Grand Elysée, fühlt sich von der Stadt Hamburg getäuscht. Auf einem Grundstück direkt neben seinem Hotel wollte Block einen Neubau mit Wohnungen, Arztpraxen und Geschäften errichten. Block

    [1427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HARKEBRÜGGE. Das Landhotel Block in Harkebrügge steht unter neuer Leitung. Nach dem Weggang der bisherigen Pächterin Anite Freiy haben Eugen Block und sein Sohn Dirk aus Hamburg mit Jeannette Grabner aus Rostock und Stephane Machu aus Berlin zwei Blockho

    [1436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg Glanzstück am Hafen nimmt Form an

    Hotelier Eugen Block will Brauhaus im Oktober eröffnen / Insgesamt 10 Millionen Euro werden in das Projekt investiert

    HAMBURG. "Bier ist meine Leidenschaft", bekennt Eugen Block. Deshalb engagiert sich der Gastronom und Hotelier stark für sein jüngstes Projekt: Das Brauhaus am Hafen an den Landungsbrücken. Vom Herbst 2011 an soll in dem rund 2000 Quadratmeter großen Bra

    [1835 Zeichen] € 5,75