Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

    Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

    HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-Train

    [2509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Beim Delta Cup geht’s auch um Etikette

    Wettbewerb Angehende Köche und Fleischer müssen als Mannschaft ein Menü inklusive Dekoration und Service ausrichten

    HAMBURG. Tafeln mit Knigge lautete das Motto des diesjährigen Delta Cups. Somit dürfte es der erste Azubi-Wettbewerb gewesen sein, bei dem nicht nur Kochen, Dekorieren und Servieren im Fokus standen, sondern auch auf Etikette geachtet wurde. Knigge-T

    [2509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ihnen gehört die Zukunft

    Nachwuchs Der Wettkampf um die Goldene Bratpfanne in Hamburg ist Deutschlands ältester Nachwuchswettbewerb. Die Teilnehmer zeigten sich in Bestform.

    HAMBURG. Gefüllt unter anderem mit Rentierrücken und Marzipan ließ der Warenkorb des 54. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne schon vorweihnachtliche Stimmung aufkommen. Während die Kochazubis ein Drei-Gänge-Menü kreieren und zubereiten musste

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ihnen gehört die Zukunft

    Nachwuchs Der Wettkampf um die Goldene Bratpfanne in Hamburg ist Deutschlands ältester Nachwuchswettbewerb. Die Teilnehmer zeigten sich in Bestform.

    HAMBURG. Gefüllt unter anderem mit Rentierrücken und Marzipan ließ der Warenkorb des 54. Nachwuchswettbewerbes um die Goldene Bratpfanne schon vorweihnachtliche Stimmung aufkommen. Während die Kochazubis ein Drei-Gänge-Menü kreieren und zubereiten mu

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Top-Talent 2014 gekürt

    Wettbewerb - Lukas Cohrs ist Hamburgs bester Koch-Azubi

    HAMBURG. Gesucht wurden die besten Koch-Azubis der Hansestadt. Angetreten waren acht Nachwuchsköche und –köchinnen, die sich als Teilnehmer des Wettbewerbs „Silberne Escoffierschale“ qualifiziert hatten. Mit dem Wettbewerb, der seit 53 Jahren vom Kochklu

    [1264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Top-Talent 2014 gekürt

    Wettbewerb - Lukas Cohrs ist Hamburgs bester Koch-Azubi

    HAMBURG. Gesucht wurden die besten Koch-Azubis der Hansestadt. Angetreten waren acht Nachwuchsköche und –köchinnen, die sich als Teilnehmer des Wettbewerbs „Silberne Escoffierschale“ qualifiziert hatten. Mit dem Wettbewerb, der seit 53 Jahren vom Koc

    [1264 Zeichen] € 5,75