Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Pläne für Kongress-Hotel HAMBURG. In der Hansestadt könnte ein zweites Hotel direkt neben dem Congress Center Hamburg (CCH) entstehen. Die Wirtschaftsbehörde der Hansestadt hat im Zuge der Renovierungsplanung des jetzt 40 Jahre alten CCH Pläne für die

    [2271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Pläne für Kongress-Hotel HAMBURG. In der Hansestadt könnte ein zweites Hotel direkt neben dem Congress Center Hamburg (CCH) entstehen. Die Wirtschaftsbehörde der Hansestadt hat im Zuge der Renovierungsplanung des jetzt 40 Jahre alten CCH Pläne für

    [2271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hannes Heinickel hängt alle ab

    Ausbildung Als bester Nachwuchskoch und Gesamtsieger dominiert Hannes Heinickel die diesjährigen Jugendmeisterschaften in Mecklenburg-Vorpommern.

    GÄGELOW. Hannes Heinickel vom Baltic Resort Boltenhagen war der beste in der Theorie, der Teilnehmer mit der höchsten Gesamtpunktzahl und bester Nachwuchskoch. Sein Siegermenü: Terrine von Zander und Saibling, Schaumsuppe von der Pastinake mit Vanille Ka

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Hannes Heinickel hängt alle ab

    Ausbildung Als bester Nachwuchskoch und Gesamtsieger dominiert Hannes Heinickel die diesjährigen Jugendmeisterschaften in Mecklenburg-Vorpommern.

    GÄGELOW. Hannes Heinickel vom Baltic Resort Boltenhagen war der beste in der Theorie, der Teilnehmer mit der höchsten Gesamtpunktzahl und bester Nachwuchskoch. Sein Siegermenü: Terrine von Zander und Saibling, Schaumsuppe von der Pastinake mit Vanill

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Aida-Terminal in Planung HAMBURG. Wirtschaftssenator Frank Horch möchte Hamburg zum Heimathafen für Aida-Schiffe machen. Entsprechende Verhandlungen mit der US-Reederei Carnival, der Mutter des deutschen Marktführers Aida hat die Wirtschaftsbehörde be

    [2426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Aida-Terminal in Planung HAMBURG. Wirtschaftssenator Frank Horch möchte Hamburg zum Heimathafen für Aida-Schiffe machen. Entsprechende Verhandlungen mit der US-Reederei Carnival, der Mutter des deutschen Marktführers Aida hat die Wirtschaftsbehörde

    [2426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Triumph und Tränen

    Nachwuchs Regionale Jugendmeisterschaft des Gastgewerbes im IHK-Bezirk Schwerin

    WISMAR. Souverän und sicher war sein Auftreten: Hannes Heinickel vom Iberotel Boltenhagen hat bei der regionalen Jugendmeisterschaft im IHK-Bezirk Schwerin den 1. Platz belegt und mit 85,5 die höchste Punktzahl erreicht. Sein Menü: eine Terrine von Lachs

    [2466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Triumph und Tränen

    Nachwuchs Regionale Jugendmeisterschaft des Gastgewerbes im IHK-Bezirk Schwerin

    WISMAR. Souverän und sicher war sein Auftreten: Hannes Heinickel vom Iberotel Boltenhagen hat bei der regionalen Jugendmeisterschaft im IHK-Bezirk Schwerin den 1. Platz belegt und mit 85,5 die höchste Punktzahl erreicht. Sein Menü: eine Terrine von L

    [2466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Anspannung bleibt bis zum Dessert

    Ein guter Jahrgang reift heran: Sieger der 20. Landesjugendmeisterschaft stehen fest / Sven Andresen ist Punktbester

    WISMAR. Nadine Möbus ist die Anspannung deutlich anzumerken. „Ich bin sehr aufgeregt und mache einfach Flüchtigkeitsfehler“, gesteht die angehende Restaurantfachfrau aus dem Müritz Hotel in Klink. Sie ist Teilnehmerin der 20. Landesjugendmeisterschaf

    [2967 Zeichen] € 5,75