Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Müller macht konsequent weiter

    Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

    WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unter Re

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Müller macht konsequent weiter

    Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

    WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unte

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    DEHOGA-Spitze stellt sich Vorwürfen

    Mitgliederhauptversammlung beschließt Prüfung der Bücher / Hauptgeschäftsführer Gregor Maihöfer gerät unter Druck

    HAMBURG. Bücher und Unterlagen des Hamburger DEHOGA werden einer Sonderprüfung unterzogen. Auskunft erteilt werden soll unter anderem über Provisionszahlungen und Tantiemen an den Hauptgeschäftsführer Gregor Maihöfer, über die Vergabe von Gutachten a

    [3992 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kulinarische Welt blickt gen Norden

    Rund 200 Gäste bei der Eröffnungsgala des Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Ringhotel Waldschlösschen

    SCHLESWIG. Gastronomen und Feinschmecker blicken derzeit nach Norden. „Die kulinarische Welt dreht sich um Skandinavien“, sagte Klaus-Peter Willhöft, Präsident der Kooperation Gastliches Vikingland, zum Auftakt des 25. Schleswig-Holstein Gourmet Fest

    [2796 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Der Tüftler von der Küste

    Bei André Stolle und seiner Sterneküche steht immer der pure Norden im Mittelpunkt

    WILHELMSHAVEN. Eigentlich entspannte Sternekoch André Stolle gerade. Doch dann erblickte er die Tagetes-Blümchen auf seinem Balkon. „Ließe sich daraus nicht etwas machen?“, durchfuhr es ihn. Er besah sich die Blume genauer, schnupperte an ihr, probie

    [5356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Immer mit Bart und Stern

    Star auf Sylt: Jörg Müller bringt auch im 50. Jahr seiner Karriere täglich Höchstleistungen

    SYLT. Das ist er also, der bekannteste Bart Sylts. Links und rechts mit einer Locke und „dem einen oder anderen grauen Haar drin“, wie sein Besitzer lächelnd einräumt. Jörg Müller ohne Schnauzer? Unvorstellbar. Ebenso wie Jörg Müller ohne Michelin-St

    [6036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Immer mit Bart und Stern

    Star auf Sylt: Jörg Müller bringt auch im 50. Jahr seiner Karriere täglich Höchstleistungen

    SYLT. Das ist er also, der bekannteste Bart Sylts. Links und rechts mit einer Locke und "dem einen oder anderen grauen Haar drin", wie sein Besitzer lächelnd einräumt. Jörg Müller ohne Schnauzer? Unvorstellbar. Ebenso wie Jörg Müller ohne Michelin-Stern,

    [6037 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 043

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Der Norden trimmt sich fit

    Qualifizierungsoffensive im Land zwischen den Meeren / DEHOGA-Landesverband erhält 500.000 Euro von der Landesregierung

    NEUMÜNSTER. Mit einem neuen Qualitäts- und Qualifizierungssystem will Schleswig-Holstein hohe Service-Standards im Gastgewerbe erreichen. Zur Finanzierung des Projekts überreichte Wirtschaftsminister Dietrich Austermann dem Präsidenten des DEHOGA Schlesw

    [7092 Zeichen] € 5,75