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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Michelin & Gault Millau im Norden

    Boom, welcher Boom?

    Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

    Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

    [7637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

    Mehr verloren als gewonnen

    Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

    NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

    [7935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Tiefer gehen – bis zu den Wurzeln

    Küchenstil 2-Sterne-Koch Johannes King will noch stärker im Einklang mit der Natur kochen. Die Feldarbeit inspiriert ihn.

    KEITUM. Johannes King war am Morgen Spargel ernten. So groß seien die Stangen nur, sagt er und zeigt seinen kleinen Finger, aber der Geschmack, sensationell! So beginnt ein lebhaftes Gespräch, in dem der 2-Sterne-Koch seine Gedanken über Ernährung und Ve

    [5482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Tiefer gehen – bis zu den Wurzeln

    Küchenstil 2-Sterne-Koch Johannes King will noch stärker im Einklang mit der Natur kochen. Die Feldarbeit inspiriert ihn.

    KEITUM. Johannes King war am Morgen Spargel ernten. So groß seien die Stangen nur, sagt er und zeigt seinen kleinen Finger, aber der Geschmack, sensationell! So beginnt ein lebhaftes Gespräch, in dem der 2-Sterne-Koch seine Gedanken über Ernährung un

    [5482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Motel One an heißer Ecke HAMBURG. Die Budget-Hotelkette Motel One plant, in der Hansestadt ein weiteres Hotel zu bauen. Nach Angaben von Regionaldirektor Tim Henrik Göhring wird derzeit mit dem Eigentümer des nur 194 Quadratmeter großen Grundstücks an

    [1576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Motel One an heißer Ecke HAMBURG. Die Budget-Hotelkette Motel One plant, in der Hansestadt ein weiteres Hotel zu bauen. Nach Angaben von Regionaldirektor Tim Henrik Göhring wird derzeit mit dem Eigentümer des nur 194 Quadratmeter großen Grundstück

    [1576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Feinheimisch marschiert

    Klasse braucht Masse: Verein wirbt um neue Mitglieder

    KIEL. Wachstumskurs bei Feinheimisch: Der Verein, der unter seinen rund 400 Mitgliedern 20 schleswig-holsteinische Gastronomen und 60 regionale Direktvermarkter zählt, geht aktiv in die Mitgliederwerbung. „Unser Ziel ist es, durch enge Kooperation da

    [1400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Haute Cuisine in Perfektion

    Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“: Dirk Luther und die Meierei im Vitalhotel Alter Meierhof

    GLÜCKSBURG. Kritiker loben seine kreative und handwerklich perfekte Zubereitung feinster Produkte. Dirk Luther zählt zu den besten Köchen Deutschlands. Und seine Meierei gilt als das beste Restaurant nördlich von Berlin. Als jüngste Auszeichnung hat

    [3748 Zeichen] € 5,75