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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fünfza

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Bremen/Hamburg/Mecklenburg/Niedersachsen/Schleswig-Holstein

Mehr verloren als gewonnen

Gastro-Kritik In der Gourmet-Breite ist Norddeutschland nicht gewachsen. In der Spitze ist die Region aber weiterhin stark.

NORDDEUTSCHLAND. 61 Sterne verteilt auf 46 Spitzenrestaurants: Dieses Ergebnis erzielte der Norden bei der Vergabe der Michelin-Sterne für 2014. Damit war in dieser Region wenig vom großen Sterneregen zu spüren. Im Gegenteil, netto wurde sogar ein Fü

[7935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Bleibt in Familienhand

Nachfolge Eick Sternhagen führt Badhotel Sternhagen weiter

CUXHAVEN. Zu beneiden ist Eick Sternhagen nicht. Aus dem Stand soll er das Lebenswerk seines Vaters fortführen, der zu den großen Hoteliers im Norden zählt: Jürgen Sternhagen, Gründer und Eigentümer des gleichnamigen Badhotels (5 Sterne superior). Sternh

[1942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Bleibt in Familienhand

Nachfolge Eick Sternhagen führt Badhotel Sternhagen weiter

CUXHAVEN. Zu beneiden ist Eick Sternhagen nicht. Aus dem Stand soll er das Lebenswerk seines Vaters fortführen, der zu den großen Hoteliers im Norden zählt: Jürgen Sternhagen, Gründer und Eigentümer des gleichnamigen Badhotels (5 Sterne superior). St

[1942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die Messlatte liegt hoch

Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel Seest

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die Messlatte liegt hoch

Sternekoch Marc Rennhack ist neuer Küchenchef im Badhotel Sternhagen

CUXHAVEN. Das renommierte Badhotel Sternhagen (5 Sterne superior) hat einen neuen Küchenchef , der das Gourmet-Restaurant Sterneck betreut: Marc Rennhack (37). Er tritt damit die Nachfolge von Markus Kebschull an, der in das Relais & Châteaux-Hotel S

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Patisserie lebt vom Engagement

Badhotel Sternhagen zeigt sich von seiner „süßen Seite“ / Marc Rennhack folgt als Küchenchef auf Markus Kebschull

CUXHAVEN. „Unsere hauseigene Confiserie stellt das i-Tüpfelchen unsere Küche dar. Alle Kuchen und Torten kommen aus unserem eigenen Ofen.“ Darauf wies Jürgen Sternhagen, Eigentümer des renommierten Badhotels Sternhagen (5 Sterne Superior), jetzt vor Jour

[3481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Patisserie lebt vom Engagement

Badhotel Sternhagen zeigt sich von seiner „süßen Seite“ / Marc Rennhack folgt als Küchenchef auf Markus Kebschull

CUXHAVEN. „Unsere hauseigene Confiserie stellt das i-Tüpfelchen unsere Küche dar. Alle Kuchen und Torten kommen aus unserem eigenen Ofen.“ Darauf wies Jürgen Sternhagen, Eigentümer des renommierten Badhotels Sternhagen (5 Sterne Superior), jetzt vor

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