Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Benjamin Biedlingmaier, Küchenchef Caroussel, Bülow Palais Dresden

    „Stillstand ist Rückschritt“

    Wechsel am Herd Benjamin Biedlingmaier ist der neue kreative Küchenchef im Dresdner Gourmetrestaurant Caroussel. Was er vorhat.

    [4462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Benjamin Biedlingmaier, Küchenchef Caroussel, Bülow Palais Dresden

    „Stillstand ist Rückschritt“

    Wechsel am Herd Benjamin Biedlingmaier ist der neue kreative Küchenchef im Dresdner Gourmetrestaurant Caroussel. Was er vorhat.

    [4462 Zeichen] € 5,75