Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 171 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Interview: Daniel Schlomann, General Manager des Pullman Dresden Newa

„Der Markt steht unter Druck“

Der General Manager über seine Pläne für das Dresdner Pullman-Hotel, die Folgen von Negativschlagzeilen und Flüchtlinge im Gastgewerbe.

[5842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Köche netzwerken in Leipzig

Gastro-Event Internationale Köche aus 16 Partnerstädten tafeln beim ersten „Eat Eat Eat“-Festival kreativ auf und knüpfen dabei Kontakte.

Leipzig. Wo normalerweise an Renntagen Damen mit Hut das Geschehen auf der Galopprennbahn im Scheibenholz verfolgen, luden an jetzt an zwei Tagen Ende August 16 weiße Zelte zum internationalen Schmaus. Dominik Brähler von der Leipziger Blues Agency h

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt - Landgasthof Zur Eiche in Profen bei Zeitz

Das Personal macht ihnen Sorge

Traditionsbetrieb Im Gasthof Zur Eiche blickt das Wirtspaar trotzdem optimistisch nach vorn: Die Nachfolge steht fest.

Elsteraue. „Wir sind der letzte Zipfel in Sachsen-Anhalt, kaum 500 Meter weiter beginnt Sachsen“, sagt Bernd Köllner über die Lage seines Gasthofs „Zur Eiche“. Der 71-jährige Wirt und seine etwas jüngere Frau Margarethe haben dabei allen Grund zur Fr

[3266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Armin Schumann übernimmt Geschäfte

Verbandspolitik Vize-Präsident des DEHOGA Sachsen vertritt erkrankten Hauptgeschäftsführer Jens Vogt / Dialog mit Politik

DRESDEN. Ein Unternehmerverband, der die Interessen von mehr als 2100 Mitgliedsbetrieben vertritt, braucht sowohl eine kompetente Führung nach innen als auch ein starkes Auftreten nach außen. Das war Jens Vogt durchaus gelungen, seit er Anfang 2014 d

[1954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Marché startet im Leipziger Zoo

Neueröffnung Restaurant als Schnittstelle zur Kongresshalle / Internationales Küchenangebot

LEIPZIG. „Was wäre die Gastronomie im Zoo ohne Marché?“, fragte Zoodirektor Jörg Junold zur Eröffnung des Restaurants Palmensaal im historischen Konzertgarten. Es ist das dritte Lokal des Systemanbieters im Leipziger Zoo. Ebenso wie das Asia-Konzept

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen - Landgasthof Zur Kupferpfanne in Hainichen

„Qualität ist unsere Chance“

Beständigkeit Mit Enthusiasmus haben Rainer und Heidrun Hessel die „Kupferpfanne“ aufgebaut. Doch die Zeiten für den Betrieb sind nicht einfach.

HAINICHEN. „Es war der richtige Moment, als wir in Wendezeiten, noch vor der Einführung der Deutschen Mark, dieses Haus am Rande der City von Hainichen kauften“, erinnert sich Rainer Hessel. Mit viel Enthusiasmus baute er damals gemeinsam mit seiner

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Im Auf und Ab der Konjunktur

Kreativität Mit Ideen aus der Küche und Events im Haus überraschen Katrin und Thomas Scherwenk im Lunzenauer Muldenschlösschen ihre Gäste.

LUNZENAU. Der Ortsteil Rochsburg liegt versteckt im grünen Muldental südlich von Leipzig auf dem Weg nach Chemnitz. Zufällig vorbeikommende Gäste empfangen Katrin und Thomas Scherwenk im Hotel & Restaurant Muldenschösschen eher selten. „Wir sind ein

[4062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Im Visier: DEHOGA Sachsen 2.0

Verbandsarbeit Landesdelegierten-Konferenz stimmt sich auf künftige Aufgaben ein / Eine Reform soll den Verband stärken

LEIPZIG. „Veränderungen müssen mittelfristig auch im DEHOGA Sachsen wirksam werden, um weiterhin Stabilität zu garantieren, für unsere Mitglieder, aber auch in der Außendarstellung.“ Mit den Worten stimmte Helmut Apitzsch als Präsident des Landesverb

[2216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Neue Horizonte für eine Platte

Betriebspraxis Vielfältige Angebote haben im Erzgebirge das Hotel Am Bühl zum Kurzurlaubsziel gemacht.

EIBENSTOCK. Die Eintragungen im Gästebuch des Hotel Am Bühl, dem „blauen Wunder von Eibenstock“ sprechen für sich: Da erklären Wiederholungstäter, dass es ihnen schon zum achten Mal gefallen hat und sie bereits den nächsten Besuch im Visier haben. Hi

[4197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Zeit für neue Strukturen

Verbandspolitik Der DEHOGA-Regionalverband Chemnitz zieht Bilanz und stellt die Weichen neu.

EIBENSTOCK. „Die vorhergesagten Auswirkungen des Mindestlohngesetzes auf das gesamte betriebliche Lohngefüge und die neuen Dokumentationspflichten sind das größte Problem für unsere Betriebe.“ Den Rückblick auf das Vereinsjahr 2014 konnte Bernd Winkl

[5185 Zeichen] € 5,75

 
weiter