Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    „Wir wollen den Gast inspirieren“

    Küchenkonzept Das Resort Mark Brandenburg setzt auf Genusskultur und die Idee der regionalen Verzahnung.

    NEURUPPIN. Das Resort Mark Brandenburg am Ruppiner See ist ein durchdachtes Produkt: Im Einklang mit der Natur, der Naturheilsole in der benachbarten Fontane Therme und den regionalen Lieferanten entstand in hier den vergangenen Jahren eine Oase der

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Drei Fragen an

    Ulrich Stiller

    1.Welche Bedeutung hat der Kochwettbewerb um den Flach-Pokal für Sie? Eine sehr große. Schließlich wurde der Wettbewerb vom Verein der Köche Eisenach 1990 e.V. und der Flach GmbH aus Frielendorf hier in Eisenach ins Leben gerufen. Dass er nun bereits zum

    [1510 Zeichen] € 5,75