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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Kulinarische Konsolidierung

    Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

    Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Kulinarische Konsolidierung

    Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

    Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Tim Raue räumt wieder ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

    BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reinstoff

    [4240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Tim Raue räumt wieder ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

    BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reins

    [4240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin/Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

    Tim Raue und der zweite Stern

    Gastro-Kritik Lob, Tadel, Sterne, Punkte – Michelin und Gault Millau bewerten die Spitzenköche in Ostdeutschland.

    BERLIN. Manch einer in der Berliner Gastronomieszene hat vielleicht schon nicht mehr daran geglaubt. Er selber wohl schon. Nach zwei Jahren als Hoffnungsträger verlieh der Guide Michelin Tim Raue für seine asiatisch inspirierte Küche den heiß ersehnten z

    [4260 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin/Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

    Tim Raue und der zweite Stern

    Gastro-Kritik Lob, Tadel, Sterne, Punkte – Michelin und Gault Millau bewerten die Spitzenköche in Ostdeutschland.

    BERLIN. Manch einer in der Berliner Gastronomieszene hat vielleicht schon nicht mehr daran geglaubt. Er selber wohl schon. Nach zwei Jahren als Hoffnungsträger verlieh der Guide Michelin Tim Raue für seine asiatisch inspirierte Küche den heiß ersehnt

    [4260 Zeichen] € 5,75