Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 051

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Wild aufs Kochen

    Nachwuchs Drei Köche haben sich für das Finale der „Jungen Wilden 2013“ qualifiziert

    BERLIN. Vier Deutsche, vier Österreicher und ein Schweizer kämpfen in diesem Jahr um den begehrten Titel „Junger Wilder 2013“. Mehr als 2000 Köche unter 30 Jahren hatten sich beworben. Eine Jury unter Vorsitz von Spitzenkoch Stefan Marquard hatte neun Fi

    [1955 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 51

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Wild aufs Kochen

    Nachwuchs Drei Köche haben sich für das Finale der „Jungen Wilden 2013“ qualifiziert

    BERLIN. Vier Deutsche, vier Österreicher und ein Schweizer kämpfen in diesem Jahr um den begehrten Titel „Junger Wilder 2013“. Mehr als 2000 Köche unter 30 Jahren hatten sich beworben. Eine Jury unter Vorsitz von Spitzenkoch Stefan Marquard hatte neu

    [1955 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 040

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Wilden sind los

    Souschef Felix Rommel qualifiziert sich für das Finale 2012

    BERLIN. Felix Rommel (25), Souschef im Restaurant Sturmhaube auf Sylt, hat es geschafft: Er gewann den Vor-ausscheid des europäischen Kochwettbewerbs " Junge Wilde 2012" im Hotel Adlon Kempinski in Berlin. Bereits zum achten Mal hatten das Gastronomie-

    [1689 Zeichen] € 5,75